Опубликовано: 29 янв 2013 просто автор сказала, что ее кулек не приняли, потому и спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а в эпицентровском мешке можно посылать? 1,95 грн штука. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 У меня был не кулек, была пленка. Т.е. кулек был многослойно запакован в полиэтилен. Сверху все было перевязано скотчем, так же не один раз. Упаковба была более чем надежной. По крайней мере гораздо крепче, чем их вонючий мешок за 36 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Проблема в том, что Эпицентр от меня далекова-то() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Неа. Там висел за 36, впрочем и туда мой сверток не влез() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Так это самый дорогой оператор. Вполне оправдано. И Вы озвучили цену за пересылку. Их услуга стоит столько, а создала тему совершенно о другом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Люди, а что у всех дома есть обычные тканевые мешки или коробки? У меня их просто нет. Я бы упаковала, если бы было куда. Но дома была только плотная пленка.И вопрос не в том, что сколько стоит, а в том, что Укрпочта не имела права навязывать мне свой товар, к-ый продается там незаконно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Залежить від матерілу.. Якщо цупкий і не розлізеться від найменшого дотику, то можна.Взагалі вимоги до пакування не просто так виникають. От відео, як розвантажують літики. Вирішуйте, чи треба добре пакувати, чи ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня тоже самое может этот еще от отделения зависит, но на моем отделении.Все только в их коробках. и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ну не то что дома, но отправляя посылку я забочусь о том чтобы ее не повредили при транспортировке поэтому иду на почту уже с коробкой/мешком и т.д. навязывает, наверное потому, что были прецеденты по претензиями из за неупакованной посылки. Плотной пленке я бы не доверилась. Мне термос металлический расколошматили при пересылке и то все было упаковано и переложено.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 имхо -вообще ничем не оправдана такая цена))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Оправдана тем, что пипл хавает, организация коммерческая, какую цену хочет, такую и ставит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я же не об этом писала!!!! А о том, что таких коробочек на Укрпочте в принципе быть не могло! Это государственная организация. Они обязаны проводить тендера на закупки и услуги. Как у них мог пройти поставщик с ТАКОЙ ценой? Если нормальная себестоимость такого ящика - 5 грн? Чиновничег какой-то получил откат и теперь выставляются коробочки по 18 грн.Просто это - подсудное дело. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Згідно плану закупівель на 2012, відкриті торги на картоні ящики були у березні/червні 2012р.Інформація з сайту.Начальник відділу конкурсних торгів Голубков Д.Б.:044 3232168Відділ конкурсних торгів:044 3232058 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Это какую же взятку нужно было предложить, что бы прошла такая цена)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я, думаю, в разных отделениях как-то по-разному считают На прошлой неделе отправляла маленькую посылочку на почте возле дома обошлась в 2,80 грн., вчера отправляла еще меньше, но в центре - 4,8 грн. Сама не поняла, почему так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 До речі... Тиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Но, если я отправляю одежду, то совершено точно знаю, пленка и кульки - наилучшая упаковка для такого груза.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Кто бы сомневался( Не смотря на это, зарплаты у работников Укрпочты чрезвычайно малы(, кадров не хватает. В связи с этим и обслуживание оставляет желать лучшего.А посылку я отправила через Новую Почту практически за ту же цену, только без головной боли.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах