Коробочка на Укрпочте стоит 18 грн!!!!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Коробочка на Укрпочте стоит 18 грн!!!! Абалдеть. Муж говорит, что себестоимость такой роскоши примерно 6 грн. Вот кто-то рубит баблосов!И вопрос в чем, предприятие-то государственное, они обязаны проводить тендер. Кто интересно выиграл тендерок и за какой такой откат?18 грн- что бы запаковать посылку. Это я сегодня попыталась отправить вещи малого и в пленке у меня не взяли. Потребовали, что бы я купила коробочку(Так я вот о чем. Недавно спрашивали про бизнес. Пожалуйста! Предложите Укрпочте упаковку за адекватную цену, они не имеют права отказаться)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните на горячую линию Укрпочты и одновременно оставляйте жалобу на их сайте пусть они покажут пункт в правилах, запрещающий отправлять вещи в пленкевас развели как первоклассницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какого размера? Только недавно покупала, цена начиналась примерно от 3,8 грн., дальше по возрастающей в зависимости от размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них же разные пакеты есть вроде, не только коробки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не развелась, тем более, что в одну коробку посылка не влезла, т.е. их нужно было купить две.Я пошла на Навую почту.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну большая, ясное дело. А 3,8 для маленькой коробочки - это тоже очень дорого. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предложили мешок за 36 (!!!!!!!) грн. Впрочем мое добро и туда не влезло() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с ценами почты Росии это слёзы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем сравнивать с чем-то? Я просто понимаю, что государственное предприятие, к-е обязано было закупить эти коробки на тендерной основе, почему-то выбрало какого-то дорогущего поставщика и кто-то себе нагрел руки, а я не смогла отправить посылку.Думаю, что в России с коррупцией, взятками и откатами еще хуже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны только на бумаге, все же понимают:))))) Там почта России тоже госучереждение, вона военные у них как проворовались, что же говорить про бедных несчастных почтальонов:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеют права отказаться?)) ню-ню..Вы в какой стране живете? думаете, руководство не знает, по чем у них ящички?)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отсылаю в обычных картонных коробках набираю их в аптекено если не смогла найти и упаковать, то покупаюне убивает меня эта цифра вовсетк обычная коробка 9 грн[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них и конвертик с пупырышками размера А4 9 грн стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Використовуйте для одягу мішки... Порядок упакування поштових відправлень:3. Предмети одягу, килимові та інші м’які вироби можуть упаковуватися у м’яку оболонку (тканину). Таке вкладення доцільно попередньо упаковувати в поліетиленову плівку або інший вологонепроникний матеріал. М’яка оболонка (мішок, торбинка) повинна бути зшита внутрішнім швом. Верхня частина мішка (торбинки) згорається і міцно перев’язується шпагатом, до якого прикліплюється бирка з адресою одержувача (адресна бирка), виготовлена з дикту або цупкого картону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОкупаю в другом месте, они, кстати, ничего не нарушают, так как Вы не обязаны покупать ИХ коробку [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не понимаю одного, почему когда мне нужно отправить посылку укрпочтой, то у меня на 2 отделениях принимают посылки и в пакетах и в пленках, и плачу я за них максимум 10 грн. Но когда я продавца прошу отпоавить мне укрпочтой каку- то мелочевку, то мне отправители загибают цену в 15-20 грн. Это зависит от отделения все- таки или продавцы пытаются меня развести?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему тот же Бонприкс присылает вещи в мешках, а мы отправить в мешке не можем да уж, бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете, почему нет? Но не в кульке, а в мешке. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не читали, что укрпочта заказала сайт за 500 тыщ , якобы проведя тендер. А еще купила оборудование по цене в три раза дороже аналогичной в других компаниях.А вы говорите о коробочке за 18 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому я не смогла отправить вещи в Крушинку.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мешочек 16(((( [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешок- 16 грн, таки можно в белых кулях [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отправка четырех листов формата А4 в одну ближневосточную страну через DHL стоит 864 грн)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама отправляла посылку 10 кг в обычном мешке для строй мусора за 2 гривны вопросов не возникло [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением