Опубликовано: 28 янв 2013 не каждого можно заинтересовать ,например, сказкамии помню сын моей кумы когда она ему читала и уши закрывал и кричал не буду слушать такого не бывает , сейчас 14 лет все нормально перерос что то для себя все таки читает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да. я вообще считаю что у книг как у игр: не бывает людей, которым они вообще не нравятся. бывают те, кто не нашёл свою. каждому человеку можно найти книгу, которая заденет именно его. каждому человеку можно найти игру, которая подойдёт именно ему. те, кто говорят "я не читаю" или "я не играю" просто не нашли то, что подходит именно им.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так можно не сказки, а что-то другое. в общем - было бы желание () проходила и крик, и нежелание слушать. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Дома, если не забуду, найду [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 сказки - пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тут ещё вопрос с самим "слушать" уж насколько я читать люблю, а слушать - терпеть не могу. дочка же даже в младенчестве любила только моё чтение вслух, остальное очень не любила. и я её понимаю: большинство людей читает вслух так, что под это разве что засыпать можно). после того же, как дочка читать научилась сама, вместе мы читаем англоязычные книги только. Доктора Сьюза с планшета (ибо в бумажном виде я его в Киеве найти не смогла) читаем и перечитываем регулярно, я на него уже не одну сотню спустила)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Смотря какие предметы. Все, что связано с языком - ужас ужасный. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 прочла как "подарочные клоуны" - задумалась) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Для меня и сейчас. Мои дети тоже читающие. Страшно радуюсь этому факту [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да что уже только не дарила, и книги тоже. А в этом году подарю катание на БТР, может ещё со стрелялками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Детям своим покупаю красочные энциклопедии, еще не читают - листают. Мужу наконец-то угадала с подарком (обувь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ппкс зрение от нервов только падаета так читаю в любую свободную минуту[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в Чуланчик сводить не пробовали? [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 если я разрешу - он тупо будет читать круглосуточно какой дурак читает в очках если близорукость...это при дальнозоркости в очкаха нервничать меньше при наличии мамы-психа -это анриал.. хоть я и работаю над собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну, это на любителя+ мой обожает книги, мало не бываетон бы возле них и спал бы4 годамашин тоже мало не бываетс маленькими как-то проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Для нас и сейчас "Книга - лучший подарок"!!! Детские красочные издания у нас в почете и пользуются успехом! Читаем запоем :)))Когда спрашивают, что подарить ребенку, заказываю книгу. Уже приличная детская библиотека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Дочка сказки не очень жалует, часто разбирая ситуацию на запчасти и возмущаясь. Книги о сверстниках на ура, правда мы уже перешли на библиотеку, сколько можно складировать это. А меняться и правда сейчас сложно. Подтверждаю - дети читают меньше, чем наше поколение. Мои подружки читали ВСЕ, компанией ходили в библиотеку, времяпровождение такое было. Сейчас дочка по телефону по вечерам подружкам пересказывает "новости", все из хороших семей, хорошо учатся, но вот...вконакте им интересней...Старший "бросил" читать на несколько лет, я рыдала, странно, но вместе с сестрой поплелся в новую библиотеку на разведку, читает правда только в транспорте, но я и этому возвращению рада. А так - комп наше все....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Как ни странно, но мужу именно книгу и подарю. Правда это скорее иллюстрированный альбом. Афинский археологический музей.рхеологический музей И муж мне на НГ подарил собрание сочинений Стаута и Гарднера. Я счастлива! Давно хотела.И ребенок, к счастью, книге радуется больше чем игрушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так пусть читает). дайте хорошее освещение - и радуйтесь, что развивается) главное, книги хорошие подсовывать)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а я "Даогопак" дарила на НГ. жаль, что только первая часть наконец в Ураине графические новеллы издавать начали)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 нда, все дети разные. Моему (да и в ближайшем окружении) книги в радость. т.е. реально желанный подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах