Раньше было "Книга - лучший подарок", а что сейчас?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

после такого перестала бы вообще что-либо дарить - в назидание () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачотно похвастались) это счас редкость - читающие дети... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого:( Моя радуется книгам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афон и планшет ))))))) на 23 никому ничего не дарю а книги покупаю просто так, дети любят перелистывать настоящие страницы[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылой поделитесь, пожалуйста [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын (6,5 л) некоторые книги как подарок не воспринимает Не швыряет, но говорит "это не подарок" и обижается.А вот если энциклопедия, то сидит читает.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "сейчас" я в школу когда ходила - книги читали на досуге добровольно, может, человека три из 30. и в более старшем поколении ситуация такая же. времена ни при чём.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая рассказывала, как детям в школе на НГ подарили книги об истории НГ и деда мороза, красивые, с картинками, так у большей части класса была истерика с вопросом "за что?" и "зачем?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всё ещё дарю книги, все довольны [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сечас ЭЛЕКТРОННАЯ книга :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не согласна. Когда я училась в школе, у нас большинство детей читали книги и мы делились и менялись и обсуждали. А среди друзей моей дочки я никого не знаю, кто любил бы читать. Только вот на форуме читаю и убиваюсь, какая я плохая мать, все могут, а я не могу привить ребенку любовь к чтению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...а что вас умиляет то в этой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сейчас) но только надо хорошо знать вкусы...))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас выборка друзей особенная была, наверное) меня ненормальной считали сверстники за то, что читаю. у родителей тоже не принято было среди сверстников читать. у дядь-тёть тоже. вот, кстати, младшая сестра уже в старших классах школы наперебой с одноклассниками гарри поттера читала. ему тогда многие мамы благодарны были за то, что дети вообще читать начали)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-хрень какая-нибудь сыну подарю конструктор Знаток, мужу не дарю на обязалово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочные купоны, которые можно отоварить как хочешь () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, для поколения 25 и моложе - редко :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего зачотного. зрение -3,5. третий класс. я рву на себе волосы и проклинаю тот день, когда меня осенило научить его читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такой характер, что поделать, зато если ничего не подарить - не обижается , в таких делах он как взрослый, говорит подработаю куплю знает что добавим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и сейчас книги. Дарю мужу и сама читаю)), оптимальный подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы))) Он может и отказаться, если что-то не то подарили. Еще и расскажет, что ему какашку принесли. Я всегда ужасно комплексовала. Так было стыдно. Вот честно, такому я его не учила.А книгу воспринял как личное оскорбление.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрение никак не связано с чтением это распространённое заблуждение. не существует ни одного исследования, установившего бы корреляцию между объёмом прочитываемого за день и качеством зрения. также, нет ни одного исследования, показавшего бы ухудшение зрения от постоянного чтения при условии, что у читающего правильно подобраны очкилинзыя с детства читала много и очень много, за компом провожу по 10+часов в день уже 13 лет - и зрение 100%, портиться и не думает. у сестры с раннего детства сильный астигматизм, читала много всегда - зрение не портилось. у супруга зрение стало ухудшаться ближе к 30, когда он уже читал довольно мало. нет связи между чтением и зрением, не корите себя) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, никаких подарков всю жизнь? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эт самое.. разбаловали... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, я не считаю это проблемой? У нас еще много чего есть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением