Опубликовано: 28 янв 2013 Раньше было "Книга - лучший подарок", а что сейчас? (В счастливый период совка (70-80 годы)).А что сейчас подходит под определение "лучший подарок"?И (чтобы 2 раза не вставать): скоро 23 февраля, что вы дарите? (вопрос только к тем, кто дарит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А сейчас все можно купить :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Это понятно, так что дарить-то? Деньги?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Так это кому чего надобно) своему стрельбы на полигоне дарю но он у меня по этим делам[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да и сейчас неплохо ))) Просто книги сейчас другие имеет смысл покупать - с иллюстрациями. На 23 февраля подарочные карты на апстор наверное. Это если коллегам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну я предпочитаю дарить то, что человек сам себе не купит Не по причине, что не хочет. А по причине цена/неободимость.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ой, вспомнила, как я ребенку решила книгу подарить))) "Это мне?" - сразу был вопрос и дикое удивление. Потом книжка швырялась, был дикий ор, бедную книгу топтали ногими, в общем гнобили самыми разными способами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а ребенку-то сколько лет? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тоже такое проходили ))) а по теме - дарю то что человеку нужно не люблю бесполезные подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 сейчас этот девиз актуален как никогда , учитывая качество полиграфии и цены на толковые издания...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Было 6))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Так книга - полезный подарок!!! С картинками. Я так радовалась, когда ее купила. И столько удивления в глазах ребенка! Ему - книгу. Он просто не понял. Я бы ему еще тарелку борща подарила)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у моего на лице обида была )) и тоже книга красивая красочная про животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Айпад! что дарят тем у кого есть айпад, я уж и не знаю. золото, меха, бриллианты, участок на Луне, наверное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 странный ребёнок мой книге в подарок радуется. так же, как я. так же, как муж. ну и вообще, так вести себя с подарком... почему-то моему ребёнку это и в два года не приходило...подарок - это знак внимания. "дареному коню в зубы не заглядывают" как бы. возмущаться подарком? так никто не обязан дарить тебе вообще что бы то ни было. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Для меня - книга и деньги. Мужу дарю деньги - я не разделяю его увлечения, пусть сам покупает (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 книгу) а если ещё в оригинале и любимого автора...а если ещё редкая...а айпад - ну что айпад? ну есть, но приложения же туда тоже покупаются) вон Снежная Королева с картинками Ерка под айпад очень клёвая, но для меня это бумажную не отменяет)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ога:)) 10 сказок со сказочными иллюстрациями - под 400грв. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тоже книга как ни страннои ребенку покупаю красивые красочные книги она обожает читать и новые книги тоже очень любитдругое дело, что цены на действительно хорошие книги сегодня ой какие немалыена 23 февраля не дарю ничегоа на след. день дарю- и это будет книга)) покетбук еще с НГ собираюсь подарить и все никак)))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну... я книгу про Вселенную купил за CA$50 Прекрасная полиграфия, куча страниц, море информации...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ого(( я бы считала это проблемойво-1, нужно привить понимание, что любой подарок заслуживает благодарностиво-2, относиться так к книгам- это абсурд какой-то[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 странно, моя радуется вообще книжки любит. Но у нас дома все читают и помногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 офигеть. мои визжат от радости и в ближайшие полдня их не видно и не слышно а у старшего еще и изымать принудительно приходитсявот, свинюка, за 4 дня осилил Тома Сойера - 2 части.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Флешка или диск с любимой игрушкой? Те же танчики форумские))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +1 Моя тоже радуется. И в книжный магазин берет свои карманные деньги - вдруг у меня на все не хватит). Электронную книгу пока не очень жалует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах