Опубликовано: 27 янв 2013 я и сама выбрала БТР :). качество траха от места проведения мероприятия не зависит :))) главное -с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 хотела сказать выбрала БЫ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну, с этим трудно спорить :) С кем, однозначно, важнее!+ Но в отеле: нету детей, есть хамам, обстановка расслабляющая и тыды. Однако, БТР и меня заводит больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 БТР однозначно, только если мужик не 2 метра и выше :) не знаю как современные, а производства 70-х, как и танки, были точно "заточены" под метр с кепкой[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Метр восемьдесят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а я бы ночь в отеле выбрала. эгоистка) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 :) Вам не интересно БТРом порулить? И - нафиг ямы на дорогах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я бы и сама БТР выбрала :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ві на 23 или 14 подарок вібираете? (+) Если на 23 то толоько БТР, если на 14, то можно и отель, но тогда нужно звонить и приглашать в тот же день, т.е. отель - это как оболочка подарка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну вот мы прыгали в Судаке на "рогатке" - восторг полный, только дорого, зараза - 200 грн за один! прыжок( А парашют - круче, он стоит тех денег))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 На 14-е хотела. Если машинки не расхватают из-под носа :)+ Если не сложится - отложу до 23-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ага, скажите! Я вот водить учусь на Мазде - шо такое мазда на наших дорогах? Морока одна! А тут таки МАШИНА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А муж сказал, что накатался уже в армии, и не выбрал бы ) Ваш не служил? А то мож ему тот БТР как вам мазда )[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 нет) сидишь в какой-то железной коробке, холодно, жестко, гудит, трясет.... тоже мне удовольствие))а вот романтики мало не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Служил, но не на БТРах. Он связистом был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Может, там мягко :) Попробовать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 влезет :)))) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я ж и говорю, что со стрелялками зачётнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 подождите, а у меня 200. шо, отменяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Может быть, надо подумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Жесть, бы своего не пустила) А не дай Бог что, кто потом меня кормить будет?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А вы им звякните, спросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах