Опубликовано: 27 янв 2013 Эстрим или романтика? А, мальчики? И девочки :) Хочу подарить впечатления. Выбираю между катанием на БТРе и ночью в отеле. Что на мальчика бОльшее впечатление произведёт, как думаете?Спрашивать его не хочу - хочу сюрприз сделать:)))Сама склоняюсь к БТРу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ночь любви в БТРе)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я за БТР. На себя бантик сможете повязать в любое удобное время))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Неее, на ночь не приглашают :) Только днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Это да. В отеле, канешно, романтичнее, и детей нету. Но БТР круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 БТР однозначно )) ночь любви пусть он вам устраивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 офф - ты дома, да? или в Дриме? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Аллаверды, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ночь в отеле - это скорее не подарок мальчику, а доп. обязательства на него - мол, оправдай теперь вложение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 В смысле? Нэ пойняв? Шоб секас феерический был штоли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А тогда БТР как можно истолковать? Просто стесняюсь подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а Вы БТР где выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Тут+ http://www.freshgift.com.ua/products/katanie_na_bronetransportere 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ночь любви у него и так будет, а БТР - это счастье для любого) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Кстатида - мне тоже интересно на этой штуке покататься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Муж сказал - прыжок с парашютом выбрал бы))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 БТР самоценен)) А ночь в отеле - это инвестиция в антураж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 они для зимних забав рекомендуют БРДМ. Вас не завлекло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Стрёмно. Погода перменчивая, а БТР в любую погоду актуален :)+ И потом, я не чувствую себя готовой сигануть с парашютом пока. А нужно быть готовой, тогда будет в удовольствие. Экстрим планируется для двоих. Вот мы в проруби купались в этом году - так и знала, что мне понравится :) Мужу не очень понравилось, вроде. Но не жалеет. Хотя парашют - тоже очень и очень!А вам - как раз идея для подарка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Тоже прикольно :) Может, её и выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Та да, сама с удовольствием прыгну) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 там просто со стрелялками. Блин, планировала же на 23-е что-то подешевле) Вот зачем Вы меня соблазнили?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Так весело же!!!! Жизнь одна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Расскажете потом, ОК? Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах