Гордость в сторону или почему я не могу попросить о помощи? (длинно)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на сколько я знаю то бОльшая сумма на первого до года, потом декретные (130)грн у меня было на второго до 2х лет а потом тоже декретные, а на третьего до 3х лет, не?...или я что-то пропустила?п.с. уже погуглила, таки на 48 мес....тогда легче, видать точно пропустила инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите мне свой телефон, пожалуйста я вам хоть счет пополню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пропустили сначала большая выплата, а потом 130 грн до 3-х лет, а до 4-х лет там получается где-то +- 900 грн, я просто ещё по одиночке получаю, поэтому точно не могу написать, но до 4-х точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а дача далеко, и как передавать то же молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дача в 200 км только летом неудобно передавать, молоко не доезжает (приходилось замораживать), а в прохладное время года и, особенно зимой, без проблем.Нам постоянно передавали автобусом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё один плюс от созданой темы, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю!от точно не умеем просить чтобы информационно. Я понимаешь ли страдаю от отсутствия дистанционного, вменяемого, ответственного дизайнера на широкоформат - у нас машина есть баннеры печатать, а все, что звонят - не имеют макетов, а делать их не кому из штатных, а я лицо ответственное и страдаю - где бы мне заиметь ответственного и понимающего "плоскость" человечка, но чтобы он мне в офисе не торчал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу:) пишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите ещё год, дети перестанут болеть и вы пойдёте на работу главное верить и не падать духом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, дайте свой эл.адрес или телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*прочитано* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, что? Вот вы детей на дачу вывозите. А я знаю семью, где хотят ребенка куда-то на дачу/в село вывезти на месяц. Т.е. возьмете третьего под присмотр - еще денежка наличкой. Как вы?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с мамой ребёнка то можно обговорить сама я со всеми просто не усмотрю, это будет ответственность на мне, у меня 2 шилопопа, + сад-огород, помогаю бабушке+дед с бабкой далеко за 80 там же. Условия там не "котеджные", обычный сельский дом, правда с газом и канализацией. Не знаю как кто, но я бы побоялась отдавать своего чужим людям ещё и с целым детским садом, поэтому и не предлагала никому, хотя задумывалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишете в личку? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ,
0

Поделиться сообщением