Гордость в сторону или почему я не могу попросить о помощи? (длинно)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по размеру не соображу сразу рост 165см, 62 кг такие параметрыодежда 8-10, 38-40, или М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо за поддержку всё-таки на форуме как дома))) и сказать проще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы живете, район? напишите в личку...у меня меньше...но посмотрим...и телефон туда же свой киньте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот, иногда, по дому помощь нужна... Погладить вещи, помыть окна....Посмотрю что-то из вещей Вам, автор. Правда, у меня рост повыше.ну, ничего, что-то подберем.Напишите в личку, пожалуйста.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подготовлю вам вещички для сына (от моего старшего), как раз на 5 лет есть немного. И вам тоже подыщу.Дочка у меня младше вашей((Напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не в киеве к сожалению написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, написала можем поменяться если нужно, я после дочки тоже отдаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же можете удаленно работать. Черт, я только детские вещи отдала. Жаль, с работой не могу вам помочь. Давайте я вам куплю лекарств или белья постельного или чего-нибудь. Или просто денег на телефон переведу. Напишите мне свой номер, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу работать, только вот на мою рассылку резюме за последние 3 мес вообще ни кто не откликнулся уже начала изучать другие подвиды деятельности...про лекарства ттт пока все вылечилисьдевочки может кому нужна ТОТЕМА полная упаковка (без 1 ампулы) осталась после роддома, жалко пропадёт, в этом году срок заканчивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто нет верных друзей наверноре (+) мои друзья не просят помощь в таких случаях, друзья как правило сами видят все и стараются помочь. По крайней мере в нашем окружении так всегда, т-т-тНо вы умница, решились уйти с 2 детьми и справитесь теперь. Жизнб все расставит на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разошлите резюме по рекламным агентствам. Им же нужны фрилансеры. Повесьте на всех сайтах по поиску работы. Попросите всех знакомых рекомендовать вас. У вас есть принтер? Может, в вашем селе нужны услуги распечатки или вы могли бы пускать к себе за компьютер как в интернет кафе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может думают, что человек просто жалуется или думают, есть же бабушка - может посидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем "селе" и типографий хватает, резюме разосланы друзьязнакомые в курсе, периодически напоминаю о себе но....пока глухо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто настоящие в курсе, только разбросаны по странестранам((( а не настоящие ВСЕГО не знают, а совсем поверхностно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда єто не друзья (+) максимум хорошие знакоміе. Я всегда категорична в єтом плане.Пишите в личку, что реально нужно старшему и младшей и я с удовольствие помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,напишите и мне в личку.Кое что от своей малой выберу.Мне тоже в свое время очень помогли здесь,на форумеТак что нечего стыдиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне чем вам можно помочь и как именно? (за исключением " посидеть с детьми")[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте и мне в личку что нужно-нечего стеснятся все люди и ситуации бываюб б..дские в нашей жизни главное не унывать.держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а вот интересно мы на лето будем на дачу переезжать, детей вывозить, ну там живность всякую себе выращивать....вот я задумалась а не взять ли какой-нибудь птицы пару десятков, типа курочки, гусочки, перепёлки, да вырастить (кормить есть чем, да потом продавать своё без комбикормов, добавок), только не на местном рынке в пол цены, а через знакомых, да через форум. Будет ли спрос? А то наши выплаты летом заканчиваются, стрёмно капец.Знаю молоко козье спросом пользуется, а у соседки коз много собрал 10-15 литров за день два и передал в киев...в общем размышления вслух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козье молоко таки пользуется спросом, редко где его найти можно.+ но, насколько я слышала, козы сложные в уходе и содержании.А вот курочки - это дело. Их можно уже несушками вязать, и домашние яйки тоже народ берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже запуталась в сообщениях, напишу тут обувь старшему (горит на нём всё) и верхнюю одежду, у малявки летнее типа платьиц есть, затарилась ещё летом. Ей обувь какая-то на весну. Будем на даче, смотрела что-то типа утеплённых рез. сапог на холод и слякоть и тому и другому, может у кого соски от авентовских бутылочек лишние, не нужные, малая грызёт, все в дырках, меняю постоянно....в общем типа такого, вроде что-то есть, но ещё и много надо как подумаю......может у кого-то какие-то игрушки не нужные, но целые.... нам в этом году Дед Мороз только лекарства смог купить, болели все дружно, да мандарины с конфетами((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно про козье молоко, сама столкнулась с проблемой достать а вот нашла, у бабушкиной соседки, у неё стадо, постоянно берём. Вот и думаю про передачу в киев. У меня сейчас литров 10 в морозилке лежит, уже вроде как и не надо особо. Козы ведь сейчас не доятся, "не сезон"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего выплаты-то заканчиваются??? на второго ребёнка же до 4-х лет, у меня тоже двое и малой 1,2
0

Поделиться сообщением