Что подарить мужу на юбилей 30 лет?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю 1. Жилье. Я люблю Гостиницу Львов. Самый центр, дешево. Но условия - совдепия (хотя есть номера типа улучшенные).На мамском форуме девушка Наташа советовала отель Ирена Как вариант - квартира посуточно (мы останавливаемся в Захид_Шоу - тоже самый центр, но актуальных цен не знаю. Погуглите)2. Достопримечательности. Из мужской программы, упомянутой выше, могу посоветовать поход в музей Арсенал (не знаю, как Вам рассказать где это. Спросите у местных. Самый центр, возле Пороховой Вежи, или Доминиканского собора - вообщем, Вам расскажут)Еще - посещение музея пивоварения. И там же, внизу, в старинных полвалах - кафе Роберта Домса. Не знаю как Вам, а мне - атмосфера непередаваемая. Старинные подвалы, полумрак, свечи на столах, иногда живая музыка. На стенах - гербы. Что правда, там пило только вино и пиво, что там из еды - хзНу и конечно - ГУЛЯТЬ ПО ЦЕНТРУ!!!!!!! Там в центре ходит яркий экскурсионный Чудо-Поезд (Стартует от площади возле Ратуши. С его помощью Вы поймете куда пойти, что посомтреть, т.к. он везет мимо всех основных достопримечательностей)Очень люблю костелы, что внутри - обязательно заходите, смотрите. Это - неповторимое чувство!!!!! Мой муж безумно любит Армянский собор. Там людей всегда ОЧЕНЬ мало, играет музыка... тихая-тихая... а сам храм - в каменной скале вытесан.. ловом - зайдите3. ЕДаесли обычная кафешка - есть Пузата Хата на ул. Сичовых стрельцов.Еще есть пиццерия.Если по-львовски, то:- Золотой Вепр. В самом центре, на площади-рынок. Типа подвал каменный. ОЧЕНЬ вкусно готовят, счета невысокие- Золотый Дукат - недалеко от центра. Там разные сладости. Маленький уютный за на пару столиков, приятный полумрка. Места нужно бронировать заранее ВСЕГДА- гасова лямпа, Дом легенд - просто интересные кафешки с интересным внутренним наполнением. Меню там мне не нра, напитьки - вродже неплохо- КРиивка - культовое место, аля "против москалей"ООО)))) И еще) будете во Львове - обязательно посетите Дворец ПОтоцкий (погуглите, щас там музей, обаледнно красивое место)И (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) будинок вчених - гуглите. такой красоты внутреннее убранство, что дух захватывает!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о замках. Если едете на авто по дороге заедите в 2 замка - Олеський и Пидгирци
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромнейшее,распечатаю себе!!!!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учтем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение,уже решила поездку во Львов организовать,но клуб остается актуальным,скидки правда уже не будет,но как-то придумаем.(+) а глазками он абсолютно не стрелок:-)) оччень одомашненый, вот этого и боюсь,мож одичал на домашних харчах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, не сдержалась.... Посмотрите на эту красоту - дом ученых))) Насколько я знаю, туда экскурсий НЕТ. но за отдельную плату дедушке-сторожу (около 20-50 грн за двоих, смотря какой дедушка будет) сторож пускает внутрь. ВАС ДВОИХ (ну если никого еще из таких любителей прекрасного там не будет). Метод проверенный, главное чтоб в это время внутри не было никаких государственных мерооприятийhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=EIoFUbDVE8nRtAbO2IHgBQ&biw=1920&bih=881&sei=E4oFUdXWCIfWsgaGzYDQCA#um=1&hl=ru&client=firefox-a&tbo=d&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%BC+%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2&gs_l=img.3..0j0i24.1788.2356.0.2560.6.2.0.4.4.0.94.176.2.2.0...0.0...1c.1.-vfJ7-XibcQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41524429,d.Yms&fp=73a9c0a084241f4f&biw=1920&bih=881
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный подарок! Обязательно посетите за ужином Кумпель и позавтракайте в Цукерне или Веронике. А лучше и там, и там)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с собой ребенка возьмите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу свои любимые места посоветовать: останавливаемся всегда в Гарбузе, это центр. Для нас плюс, в том, что там не ресторан, а именно "общепит", как "Пузата хата", и утром есть ЕДА, а не микроскопический завтрак :) Вечером все равно едим в другом месте. Еще там очень красиво комнаты расписаны.Во всех описанных я тоже была, а у меня любимые такие: поесть: Трапезная на Валовой, десерты - во Фреске. Если будете во Фреске, закажите пиво с медом, по такой погоде - отлично. И я бы не каталась на автобусике "Чудо-поезд". Мы один раз покатались, билеты на шару дали, пришлось поехать, хай краще брюхо трісне, аби їжа не пропала. Имхо, не стоит. Лучше самим, с картой, там все компактно.Вот Вам например, еще самостоятельная экскурсия, если "Три мушкетера" смотрели. http://mushketery.lviv.ua/ И все, что Амега и Семирамис написали в самостоятельной прогулке очень интересно и приятно. Тем более, что можно из Интернета скачать базовую экскурсию и ее самим себе провести. Ну, не понравился мне автобусик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама на нем не каталась. Предложила как вариант :) Хорошо, что Вы написали свое мнение относительно него - не буду больше никому советовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если львов или каменец, то однозначно львов. каменец городок намного мельче, и зимой туда лучше не ехать.. разочаруетесь[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, там экскурсия такая прозаичная - тут то было, там се было по сравнению с ощущением города вокруг - такая стандартная себе обзорная экскурсия, разрушает сказку. Но это мне так, может, другим нравится. Дочка у меня просто заснула в первые 3 минуты, отдохнула там после вылаза на башню, ей очень понравилось, тепло, бубнеж, выспалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ребенком поехали :) Мой муж никуда без детей не ездит [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!! надеюсь нам повезет его увидеть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы,все записываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не зимой,поездка планируется в начале апреля,это я такая заблаговременно все планирую:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень необычный и главное желанный для многих мужчин подарок - воздушный змей. Хороший управляемый воздушный змей может обрадовать почти каждого (в детстве мало кто не мечтал о крутом змее). Например, на этом сайте http://kite.net.ua/ можно посмотреть какие виды воздушных змеев бывают, из каких материалов их делают и массу другой полезной информации на эту тему 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Очень необычный и главное желанный для многих мужчин подарок - воздушный змей. Хороший управляемый воздушный змей может обрадовать почти каждого (в детстве мало кто не мечтал о крутом змее). Например, на этом сайте http://kite.net.ua/ можно посмотреть какие виды воздушных змеев бывают, из каких материалов их делают и массу другой полезной информации на эту тему 

Изменено пользователем prudka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Я вот не парилась, он у меня очень любит настольные игры. Нашла вот хороший сайт domigr.com.ua и купила игру "Саботер" в подарочной упаковке http://domigr.com.ua/dlya-kompanii/gnomy-vrediteli.php

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. Я вот не парилась, он у меня очень любит настольные игры. Нашла вот хороший сайт domigr.com.ua и купила игру "Саботер" в подарочной упаковке http://domigr.com.ua/dlya-kompanii/gnomy-vrediteli.php

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы подсказать Вам подарок надо знать чем человек увлекается. Мой муж увлекается охотой и рыбалкой, я ему подарила антикварный нож. Он остался очень доволен. Отчим заядлый книголюб нашла очень редкое издание Пушкина. Главное хоть немного знать увлечения того человека которому Вы дарите. Если ещё не определились, что дарить, вот вам статья, http://antikvar-lubertsi.ru/blog/antikvariat-v-kachestve-podarka-chto-ob/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы подсказать Вам подарок надо знать чем человек увлекается. Мой муж увлекается охотой и рыбалкой, я ему подарила антикварный нож. Он остался очень доволен. Отчим заядлый книголюб нашла очень редкое издание Пушкина. Главное хоть немного знать увлечения того человека которому Вы дарите. Если ещё не определились, что дарить, вот вам статья, http://antikvar-lubertsi.ru/blog/antikvariat-v-kachestve-podarka-chto-ob/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Что бы подсказать Вам подарок надо знать чем человек увлекается. Мой муж увлекается охотой и рыбалкой, я ему подарила антикварный нож.

Круто, но это не самое полезное для рыбака. Сам люблю охоту и рыбалку, часто собираемся с друзьями. Кстати была бы экипировка или рыболовные/охотничье снасти. Но вам виднее, вы же его жена.

Изменено пользователем vasya195
0

Поделиться сообщением