Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан)

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю +[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной посредственностью [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела все три форума. Понравился больше всех просебе. А вам как? ККЛ бы туда перенести)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. в мамский после "покращення" не хожу "покращат" здесь - будет больше времени на работу и хобби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарегилась на всяк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Просебе тоже понравился. Там еще поле непаханное :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! но понимаю, что таки рано или поздно все накроется :( Так что давайте решать куда ВСЕ ДРУЖНО сваливаем![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспашем))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там же. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тусня! ))) Почитала правила. Там торговля товарами и услугами запрещена, хмхм)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та хай чипають)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смайликов и "чмоке-чмоке"))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на стары пока бегаю, но после того как его закроют на новый ходить не стану он бредовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лучше трогайте, лично я меньше буду на форум тратить времени:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, это подлежит обсуждению.... если администрации конечно в принципе нужна аудитория и все вытекающие оттуда плюшки.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем там администрацию, плюшки приготовили) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что при первом попадании туда - видишь только новую версию и все кто не разобрался как попасть в старую из старичков - пишет на новом, а посты с нового не полностью отображаются в старом, анонимность на новом открыта итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы диверсант, однако:) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 к сожалению... 6 лет назад я практически поселилась на мамском, сидела на нём больше, чем на Ликаре, там столько инфы было, я ж практически благодаря ему дочку растила, все оттуда брала (контакты врачей, питание, прививки... да ВСЕ оттуда), сейчас жду второго, захожу на мамский иногда, а инфы там все меньше и меньше(((, хоть у меня и старый формат отображается, но толку от форума сейчас в миллион раз меньше(((.Ну а если еще и Ликарь так же уничтожат...[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign]
0

Поделиться сообщением