Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан)

460 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подписываюсь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Владельцам: меняйте. Конкуренты будут счастливы получить большую аудиторию, которая обеспечивает сайту посещаемость и соответственно, бюджеты рекламодателей. То, что вы называете " устаревшей версией форума" конкуренты скопируют и представят, как "уникальный формат, удобный для общения" Главное, подать идею и за нее ухватятся.Хотите экспериментировать? Пожалуйста. Ваши деньги-ваши игры.Но, сорри, без нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поддержу обращение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот.я ушла с одного !!яркого!! форума сюда именно из за формата . на работе ж не открыть ту яркотню))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня посчитайте! Поддерживаю! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз недавно осознала, что на мамском форуме тают темы.... Посмотрела на заходы - тоже тают... Фигню утворили на мамском с "новым форумом"... Любимое нами Leto, поддерживаю![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще *мертвый сезон*, скукотища () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамский - это Epic Fail 2012 года вообще :) Будет странно, если из этого не будут сделаны выводы. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто на это не обратит внимание даже можете не рыпаться. Эти преобразования идут давно, сайты убиваются группкой людей, которые в этом ничего не смыслят. Прежних владельцев нет, которые за это переживали и пытались сделать лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я допускаю факт, что никто не обратит внимание, но попытаться нужно. Мне просто реально, как говорится, болит. В инете форумов полно, но именно Ликарь мне ближе всех. Уверена, что и не только мне.Поменяют формат.. ну тогда нас сообственно особо ничего и не будет даржать здесь. Кто-то привыкнет к формату, кто-то нет, но он уже не будет так уникален и привлекателен на фоне других.Увидим.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. идея хорошая. если нас не услышат - будем переползать туда. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением