Опубликовано: 26 янв 2013 Не трогайте"синий" форум!!! (обращение форумчан) Уважаемые владельцы!От имени форумчан обращаемся с просьбой остановить разрушение всеми нами любимого форума Likar info.Мы очень любим этот форум, отдали ему огромную часть своей жизни. Именно здесь мы нашли друзей, подруг, мужей, помощь, поддержку и, так необходимое нам, общение.Именно здесь мы радовались победам и достижением других. Приветствовали рождение новых Людей и скорбили все вместе об ушедших...Для многих из нас день начинается и заканчивается именно Ликарем.Но, к сожалению, в последнее время идет весьма печальная тенденция по разрушению форума.Уже долгие месяцы тянутся неразрешенные технические проблемы, которые, увы, не исчезают (вся админская завалена темками и просьбами).Проблемы с личками, регистрациями, путаница ников, и гораздо более технически сложные вопросы.Прошу обратить внимание на "мамский" форум. На нем невозможно общаться, он стал чужим, неуютным и полностью потерял всю свою прелесть в виде старого формата. Если Вы обратите внимание на рейтинг посещаемости форума для родителей, то увидите подтверждение - форумчане практически перестали ходить и заводить темы. Им не интересны те останки, некогда такого родного "мамского" форума. Очень жаль, что Вам не видно реального положения вещей.Исходя из всего вышеизложенного, просим НЕ МЕНЯТЬ формат этого, "синего" форума. Именно нынешний вид нам наиболее приемлем. Просим не лишать нас площадки для общения, ведь не секрет, что изменив формат форума, мы будем вынуждены искать новое место для общения.Надеемся быть услышанными и на понимание с вашей стороны.Спасибо большое.С надеждой и уважением, Ваши форумчане.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Присоединяюсь. Ходила на оба форума, но теперь на мамском делать нечего ((( Хочется сохранить общение на этом [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Очень поддерживаю. не нужно ничего менять! 8 лет назад попала на этот форму,понравился именно дизайном. Слезно прошу оставить все, как есть. Ликар-кусок моей жизни. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 А каким образом идет разрушение?(выходя на поверхность) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 +1000. И уйду отсюда, и рекламу никогда не дам. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 в админскую редко заглядываешь? я уже не говорю про то, что многое работает коряво, еще и виснет регулярно и т.д. и т.п. :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 присоединяюсь к просьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 практически никогда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 3а! обома лапками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Поддерживаю! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 да, "покращення" ресурса налицо и весьма ощутимо. Не теряйте нас, пожалуйста![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Подпишусь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не менять! ЗЫ. А эту тему увидят? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 уважаемые собственники! сохраните индивидуальность синего! форумов традиционного формата много. а ликарь - один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 плюс много!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 очень на это надеюсь. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ППКС! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 тот же вопрос. помнится на мамском не одна подобная тема была + очень сомнительно, что собственникам интересно наше мнение и наши пожелания... увы :([+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Будем надеяться, что Админ перешлет ЭТУ темку собственнику (наемся на это) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Откуда эта утка, дайте ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ???))) без ссылок видно,что фигня творится. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 какая утка? Вы о чем? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 согласна () и мой голос в поддержку [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 оглянитесь вокруг. хотя да, без утки не обойтись утка[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 +100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах