Опубликовано: 26 янв 2013 у меня то же самое. только я не зверею, а наоборот, впадаю в депрессию, что еще хуже ( мне помогает ощущение, что дочка по жизни справится без меня, что скоро мое участие нужно будет в гораздо меньшей степени. а если с дочкой общаться часик к день, она милейший человек ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ребенок требует внимания вашего таким образом постарайтесь донести до нее, что надо разговариватьт тише, это рамки приличия, что перебивать и отвлекать не прилично. ИМХО, это проблемы воспитания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ))) можно по 100 раз в день объяснять, но ребенок контролировать не в состоянии... моя все говорит вслух, постоянно напевает себе под нос, уроки делает - все озвучивает вслух, одновременно включает телевизор, мультик на айпаде и радио в магнитофоне, при этом с подружкой по телефону может разговривать) и ей так комфортно) тут не в недостатке внимания дело, а в том, что это такой характер. она не может находиться в тишине.у меня же история как у Оли Бяки - в работающий телевизор через 30 минут готова запустить пультом, нужна абсолютная тишина. даже напевающий под нос ребенок раздражает.причем, просишь - помолчи! "ой, извини", через 5 минут опять что-то бубнит, причем даже не замечает этого)не представляю, как люди живут в однокомнатной квартире - я бы с ума сошла там на второй день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вы как всегда так категоричны.... если конкретно вашего ребенка можно отвлечь и перенаправить внимание в нужное русло - рада за вас. У меня такой ребенок как у автора, я понимаю о чем речь..Понимаете, это не дурное воспитание, это темперамент.. ну вот как сложно меланхолика заставить всю жизнь быть активным, энергичным экстравертом, так и таких детей до определенного возраста (а некоторых и вообще) практически нереально заставить вести себя по-другому..Вот нужно им озвучивать каждый вопрос, дергать всех вокруг, привлекать к себе внимание, и болтать-болтать-болтать..Внимания уделяем много, разговариваем-играем-обнимаемся, но ей нужно больше! Она физически не переносит когда внимание уделяют кому-то кроме нее, влезет в любой разговор, вставит свои 5 копеек.Беседы ведем, помогает ненадолго, скажу честно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ооо.. напомнили.))) у мужа такая "итальянская семья", я до сих пор не понимаю как можно всем ОДНОВРЕМЕННО разговаривать, смеяться, ссориться.. единственная возможность сделать так чтобы тебя услышали - говорить громче остальных..)Первые месяца 3 знакомства с ними уходила из гостей с головной болью, вот честно! Сейчас уже приспособилась, но все равно некомфортно - чувствую себя в эпицентре восточного базара, и к концу вечера проведенного в гостях голос садится..))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 то, что вам не нравится мой комментарий, не значит, что он глупыйесли вы "озверевшая с самого утра", не кидайтесь хоть на тех, кто с вами не живет-это уровень вашей культуры[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Понимаю Вас) У меня сын любитель поговорить пустое + Но это отягощается тем, что у него некоторые проблемы с речью, постоением фраз и отделением главного от второстепенного.Речью занимаемся. Но выдержать его разговоры не может никто. Я все время держусь, чтобы дослушать и не обидеть(( Одна моя мама может его слушать, просто потому, что она на самом деле никого не слушает, а делает вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вероятно вы постоянную шумную говорливость и шум переносите нормально, я хорошо понимаю автора в том что когда от часов непрекращающегося фонового шума хочется биться головой об стену - сложно спокойно отвлекать, развлекать и объяснять..Это все равно что самому идти на дно - и при этом пытаться кого-то спасти, понимаете..? действия противоположные друг другу..Проблема не в ребенке, а в том что темпераменты ребенка и родителя противоположные.. Моя мама тоже не видит никакой проблемы в этом, но она сама такая трындычиха которая кого хочешь перетрындычит, они с внучкой "на одной волне", а я от постоянного фонового шума зверею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Не думайте, что окружающие не видят, как вы отрабатываете свой негатив Сначала вы обвинили меня в излишней жалостливости, потом попытались обесценить мою проблему, после получения отпора вы обвинили меня в излишней агрессивности. Уровень своей культуры вы показали уже давно, задолго до этой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Не мечите бисер Человек пришел сбросить негатив и по красоваться собой. Единственный человек, который в теме не дал добро желательного и спокойного ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ппкс [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 вы никак не осилите, что проблема не в том, что ребенок не воспитан а в том, что у него с мамой разные темпераменты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Интересно, а как я воспитываю? Не так как я считаю нужным, а как кто? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Это не выгодно Как же потом делать попытки опустить всех и поднять себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 не осилю потому что всегда более удобно все списывать на темперамента вот поработать над тем, чтобы ребенок вел себя прилично- это сложнеену как и маме сложнее контролировать свое раздражение- это же тоже просто темперамент[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да-да, через пять минут забывает Действительно озвучивает все, даже сама с собой. И в тишине она быть не может, хоть аудио книгу, да нужно включить ей.Тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 в этой фразе акцент был на другом но бесполезно, я уже вижу[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а ребенок и ведет себя прилично почему вы вдруг решили, что ребенок ведет себя неприлично?))ну вот моя постоянно напевает или бубнит под нос - это неприлично?)))а меня это раздражает, т.к. раздражает любой шум в принципе. вы можете себя контролировать когда рядом пенопластом по стеклу час водят?)) да?)) научите, как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 неприлично было в описании- громко говорит, перебивает и влезает в разговор, болтает без остановки даже после просьбы перестатьесли это все дома- еще как-то можно потерпетькак и то, что постоянно бубнит себе под нос. а вот на людях-это уже проблематем более проблема, когда маме неловко или нервно от этогопостоянное напряжение еще никому не шло на пользуследовательно стоит думать, как избежать раздражения или своей реакции на негопенопласт сам по стеклу не ездитвоздействовать на того, кто им водит- можнону как и впасть в нирвану, выйти в другую комнату или заняться тем, что отвлекает[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Да-да, не утруждайтесь Все равно вы видите то, чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах