Как завершить дела, выходя из декрета?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слушайте, на самом деле плюньте вы на эти шкафы, заготовки, заморозки, уборки и т.д. и ВЫСПИТЕСЬ. Мне реально первые пару недель было сложно рано вставать. Мне это вообще сложно, а учитывая то, что я в декрете в 6 утра не вставала никогда, это была пытка. Зима к тому же....я знаю, что впрок выспаться нельзя, но хоть психологически вы будете знать, что потратили время с пользой:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня Ищу работу няней. Высшее пед.образование (начальные классы).Ответственная, тактичная, порядочная.Опыт работы с детками.Развивающие игры,подготовка к школе и т.д.Конт.тел. 0506339203 Лиля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я продумала все до мелочей, вплоть до дневных кормлений+ но у меня и декрет был 5 мес)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама вышла недавно 4 года сидела дома, ничего особо не делала в авральном режиме: просто на выходных больше времени занимает уборка, стирка,глажка, стараюсь что-то приготовить, на надолго ну и заморозку делаю:вареники, пельмени. Малый утром кушает. Ну месяц конечно вам будет трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс это в общую
0

Поделиться сообщением