Смысл и расшифровка слова "ЗАЛОГ".

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в таком случае квартиранты могут сказать: вот мы и предупредили, через месяц выедем, как раз за счет залога ) и месяц двери не открывать и на просмотры никого не пускать.в итоге квартиранты ничего не теряют. а у хозяев - головнякимхо лучше по-хорошему. все мы люди. и вас можно понять. и ваших квартирантов. как говорится, риба шукає де глибше, а людина - де краще. да и аренда, насколько я понимаю, требует быстрых решений. туда-сюда и хорошая недорогая квартирка может уплытьа то выходит интересненько: вам цену можно поднять, а квартирантам искать варианты дешевле низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я Вам отвечу: я приподняла на 250 грн (к слову сдавала 2-х комнатную квартиру, хоть и в спальном районе). И приподняла в связи с тем, что я купила туда бытовой техники необходимой для жизни семьи. Им было предложено: Или покупаем мы, плата поднимается. Покупаете Вы - все остается по прежнему. Они выбрали первый вариант. Считаю поднятие цены за двушку с 2500 до 2750 нормальным решением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу сразу всем: деньги не вернула!!! и даже не собираюсь, хоть меня пытаются уверить в обратном. Вчера вернулась с мужем в Киев, поехали на квартиру. Девочки, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Квартира напрочь убита. В прямом смысле этого слова. Я понимаю, что есть хозяйки которые считают прилипшую вермишель к газовой колонке нормальным делом, но так засрать квартиру за год съема, это просто жопа. Я проплакала целый день. Я там так орала, все соседи по периметру были в курсе моего возвращения в квартиру. Они просто убили все что можно. Я не буду писать про убитую ванну (муж сказал она не подлежит реанимации, про засранную кухню (все в жиру и в остатках еды. Я все это отмою); унитаз надо залить цементом и выкинуть, реанимации не подлежит. Но главное, они комнате хранили овощи в мешках. При этом окна заклеены скотчем, вентиляции тоже. У меня в квартире как в погребе. В комнате появилась плесень не только в углу где были овощи, но она поднялась по стене до потолка и перешла на окно. Все откосы в квартире в плесени. Девочки, я пишу и плачу. Квартиранты хотели чтобы я была с..й, для них я её и останусь. И мне глубоко насрать на совесть. Вот так сдавать квартиры и получать деньги в коридоре и не ходить дальше.
0

Поделиться сообщением