вот я дура? или почему меня не прет

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот я дура? или почему меня не прет Иногда задумываюсь-нормально ли то, что никогда не была в Турции, Египте, на море езжу как на каторгу-на ЮБК-не доганяю как можно постоянно жариться на пляже, меня море начинает раздражать через 2 дня-мне хочется уехать, домой в привычную обстановку. Меня больше часа напрягает аквапарк, шум гам, много людей, мне не хочется боулинга, бильарда, шумных вечеринок застолий. Для меня лучший отдых одиночество, в крайнем случае вдвоем, книга хорошая, тишина, лес...но ради детей-приходится ехать в аквапарк, и 4 часа там "наслаждаться" мечтая о том, что я бы сейчас лучше закутавшись в плед почитала журнальчик, но детям так скучно, или идти на санках, коньках, детские комнаты, кино, боулинг-все чтобы им было не скучно. не хот на море-все же туда ехать...я дура да??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

често говоря, да и дело не в предпочтениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы интроверт но дети - наше все ) чего только ради них не сделаешь.[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у вас такой темперамент у меня такой же. не люблю я этого всего и все. ну не мое. мир посмотреть - мне атласа хватает, погулять - недолго, дома лучше. да, меня не прут ни поездки, ни походы. я люблю тишину, дом, диван, комп и инет. кто любит ездить - отлично, пусть ездит. дети захотят - отлично, пусть ездят. я захочу - поеду, но точно не ради того, что "вот все ездили, а я нет". пока не хочу. хожу-гуляю тоже ради детей. это склад характера, и это ни хорошо, ни плохо. это точно так же, как кто-то высокий, а кто-то низкий, кто-то ест курицу, а кто-то овощи.каждому свой досуг и свои удовольствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вброс в вашим стиле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополню про море на ЮБК езжу с детьми не дикарем-все в хорошие санатории, пансионаты Гаспра, Новый Свет, Алушта, но я как я люблю море НЕ В СЕЗОН, а весной, осенью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормальная ситуация. Не всем подходит море, не все любят толпу и шумные компании.Мой муж такой же, ездим в Карпаты, лазим по горам и лесам. Вот это для него настоящее счастье. Так и живем: я сопровождаю его в Карпаты, он меня - на море :).[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на море больше 20 минут на пляже не выдерживаю... и пляжный отдых не догоняю, и аквапарки не понимаю, и боулинг мне малоинтересен, и шумные застолья...))Только все это вовсе не значит , что мы с вами дуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а если тишина и спокойствие на Мальдивах к примеру или на немноголюдном курорте?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот вы, мэджи, всегда как-то грубо пишете, вроде как вы такая правильная, но читать почему-то противно. чем вам мешают такие люди, как автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море можно отлично отдыхать. Дети бесятся в бассейне, вы лежите на лежаке под зонтиком с книжкой, вас никто не трогает. Я так всегда делаю, потому Турцию и люблю. Тока мешают русские - громко разговаривают, орут шо потерпевшие, тут я вас понимаю. Ну, можно на даче сделать бассейн, наверное.А насчет боулинга - отправляйте их с мужем, сами сидите дома в тишине, я иногда так делаю - кайф. Скоро они подрастут, вообще не захотят с вами куда-либо ходить, тока сами, оторветесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы с мужем тоже+ в мае поехали в водолечебницу(так как я на 8 месяце была), и там наслаждались отдыхом. Я его назвала отдых пенсионеров))). Там было 5 разовое питание, в 2 минутах ходьбы-речка. Муж там ловил рыбу, я сидела на стульчике, слушала пение птиц и читала книгу. Бродили по берегу реки с мужем, рядом был лесок, гуляли там в тишине. Людей в лечебнице было очень мало, всего 8 человек, как то мы все вместе жарили шашлычки, было интересно пообщаться. В номере смотрели телек, когда шел дождь. Мы там были всего 4 дня, но очень отдохнули душой. Хотя, все время я бы так не хотела отдыхать, море я больше люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет Вам! а мне бы наоброт - только бы куда-то ехать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное никогда и не были на Море. Это не жара и куча людей, это когда ты плывешь в тёплой, прозрачной, голубой воде, совсем одна, вокруг тебя всё удивительное, разноцветное - кораллы, стаи рыбок, некоторые понаглей трогают верёвочки от купальника), на дне высматриваешь скатов, мурены вьются , из-под камней торчат иголочки морских ежей, а уж если встретишь черепах...это просто чудо, скользишь за ними, скользишь.А у Вас какое-то пгт Лазурное получается, миллион людей на одной подстилке, все толкуюся и чебуреки-пахлава.Вы сначала попробуйте, а потом не любите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем за тишиной и спокойствием аж на Мальдивы у нас под Полтавой красивая речушка Псел протекает, там такие пейзажи...а как летом на рассвете над рекой пар стоит -закачаешься красотища..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне очень по душе именно такой отдых а то после отпуска на море с детьми, я устаю больше чем на работе и приходя на работу в кондиционированный офис после жаркого пляжа-говорю-фсе..хоть отдохну. кстати муж у меня вообще не отдыхает, 7 лет без отпуска-не хочет, для него отдых-это потяжелее работы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите... немного другой ход мыслей был.. Получилось и правда некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тогда зачем спрашиваете у народа-нормальная ли вы?значит сомнения есть?или что и кому вы хотите донести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно как то написали чесслово и не отдыхаю я в таких местах как вы пишете, да ежей с кораллами там нет, но на них при желании и в инете можно полюбоваться. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не совсем поняла, а где вы были? С чем сравниваете? Понятно, что ЮБК летом - филиал ада, но в хорошие места вы ездили? В тур по Европе какой-нибудь? Я тоже не люблю все что вы описываете, и люблю плед с книжкой, но ради 4 дней в Барселоне или Амсе, отложу и плед и детектив в стадии развязки.Есть хорошая фраза - "отказаться можно только от того, что у тебя есть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдыхала в Лазурном. Не считаю это обидным. Да, можно и в инете посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сомнения что я одна такая, и тогда бы думала что что-то со мной не так, ведь на форуме все сплошь обсуждают заграничные курорты, стоят перед выбором -потратить на курорт или на вещи, ..вот я и решила написать, а здесь много людей оказалось которые понимают такое состояние и тоже не сторонники активного отдыха. и это приободрило.
0

Поделиться сообщением