Опубликовано: 25 янв 2013 все равно не поняла, если человеку комфортно на речке в родном городе,какая разница сколько таких???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 где была-без детей недавно в .Грузии-колорит, природа, Алазанская долина, в Риге, в Юрмале, в Кракове, В питере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Т.е организованного моря не было? Ну так вам разок нужно все-таки выбраться в место, где детям будет развлечений вагон, маме спа и книжка, папе пиво и рыбы со скатами. И культурная программа конечно, достопримечательности и виды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А это не вы недавно писали, что ребенок не оценил? Типа два мира - два детства. Вообще, круто, конечно, столько ездить. Жаль, что вам это не в радость. Сделайте уже шо то и для себя, для них вы уже норму перевыполнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я не воспринимаю море вообще как отдыхя не люблю песокненавижу загоратьтеперь хоть нельзя-уже есть повод не ехатьтам кишечные инфекции, скопление народа и акклиматизацияне знаю как от этого получить удовольствие)))я люблю активный отдых в 200 км от Киева максимум или в Европе, где действительно интересно, а не проваляться пару недель на пляже[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 аналогично, коллега, если вас это утешит) но я люблю все же менять что-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Нет, вы супер- пупер исключительная особа, которая свою исключительность заталкивает подальше во имя детей. Стало быть, вы еще и герой! Или великомученница+ Не меньше :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 )))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 вряд ли, там автор больше ездил по Европе ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я тоже не езжу в Турции-Египты, так как просто не люблю пляжно-отельный формат отдыха для меня отдых - это путешествия-экскурсии (кстати вру - в Турции я все-таки была, в Стамбуле, именно в формате экскурсии)а детей оздоравливать езжу в Крым в июне, в тихие недорогие места меня все устраивает)нет, не все - не хватает дачи за городом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я езжу в Турции - египты. Турция одна из самых любимых стран.Шикарнейшая природа, исторические памятники, чудесный климат.Горные реки,озера, леса.Обалденное море, пляжи, рыбалка.У меня разумный компромисс: отдых с детьми и отдых без детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +100 [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А мы все обожаем Турцию. Причем никто не жарится ни на каких пляжах, купаемся утром, до массовки, и вечером. В жару сидим с ребенком в баре, смотрим фильмы по инету, вечером - гуляем, развлекалки, иногда - вылазки в "культурные" и исторические места. Нам не нужна анимация, ездим мы в отели, где русских практически нет, и - не в час пик. Очень довольны. Прошлый год - вообще, прелесть. Огромный пляж, на километры вокруг - только мы,и, возможно, пара проходящих на променаде пожилых немцев. Хоть голышом скачи. На весь шикарный отель - чел. 30 отдыхающих, друг друга видели только за ужином. Через неделю, конечно, стали приезжать уже, но, все равно, день массового заезда совпал в нашим отъездом домой. Кайф поймали неимоверный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а я за горящие детские глаза готова терпеть все свои "не хочу" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах