Реально ли задержать самолёт?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Реально ли задержать самолёт? реально ли "задержать" вылет рейсового самолёта на полчаса, к примеру, если большой начальник задерживается и просит подождать его? Насколько важным должен быть этот начальник (а может быть и связи?), или оправдания, чтобы самолёт его подождал? Приведите пример. Говорили, что такое было.)P.S. Проходила собеседование на должность секретаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально,если наши авиалинии. у других очень строго это [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задержать самолет нереально. Вы же понимаете, там все по своим графикам. После закрытия регистрации он уже точно не улетит. С вашей стороны возможно предпринять действия по регистрации пассажира. Самое оптимальное - он-лайн, но этого сервиса на наши украинские рейсы практически нет. У меня была такая ситуация. Пока шеф добирался до аэропорта, я связывалась с представителями авиакомпании, кассами, всеми возможными лицами, которые в конечном итоге зарегистрировали его на рейс без него самого. Но тогда реально была форс-мажорная ситуация и мне попались нормальные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это Вы не в Леонардо на собеседование ходили? У меня тоже когда-то такое спрашивали) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд 100 уе машинисту за 10 мин. - в 2010 г., Может и тут к пилоту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) наши люди найдут выход из любой ситуации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пилота тут ничего практически не зависит. Он настолько маленький винтик в процессе, что толку никакого наземные службы, расписанные эшелоны, очередь на вылет и много всего другого - чем тут поможет пилот? Он же не сам по себе летает[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. это начальнику аэропорта нужно звонить, а тот уже команду даст :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вылет, не знаю а когда дочь однажды опаздывала на регистрацию- ее ждали. Звонили знакомой в аэропорт, слезно умоляли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплоходы - задерживали..."Нахимов"....4-х хоронили в соседнем подъезде((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренний рейс 4 года назад договаривались с начальником аэропорта, 200 долларов, 20 минут, без объяснений - просто надо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально)) только нужно знать, кому позвонить)) ПС задерживали на пол-часа, начальник не оч большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить, что заминирован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было. Есть в сети запись, где командир очень возмущается и говорит, что ждать не будет. Чем закончилось - точно не помню, кажется, подождал все-таки () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обережніше з такими "порадами".. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете как быстро по номеру вычислят кто звонил и придут к вам в гости? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы стали "user №1" на Ликаре????????? И почему вы женского рода?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прям таки. + Покупаешь на Кардачах телефон, покупаешь симку, звонишь, разбираешь телефон и выбрасываешь в мусор, симку туда же. Главное еще пальцы не оставить. Или сжечь нафиг телефон))) Ну я вообще-то так не проверяла, думаю, что фиг найдут. Особенно если сжечь все нафиг)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть секретарю надо заранее купить на всяк случай и телефон и карту .))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидовать не хорошо))))))))))))))))) .шутю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень большие начальники летают личными самолетами и у них таких вопросов не возникает! :-)))) Все остальные должны летать по расписанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типо да))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летела из Москвы вылет задержали на час.. Симоненко ждали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, почему нет?! + история сколькотолетней давности в стране ближнего зарубежья - делегация из деятелей хрен знает чего застряла в поезде, под который бросиласть местная Анна Каренина. Их было много, этих деятелей и они были деятели :) самолёт задержали. Почему передвигались на поезде - уже и не вспомню.Ради нас - делегация журналистов в том же поезде, человек 6 или 7 - никто ничего задерживать бы не стал, о чём было сказано открытым текстом в духе "даже не парьтесь, граждане". Но мы особо и не просили :) Дописано: вчиталась ещё раз в исходный пост. То бишь вам, как потенциальному секретарю, была поставлена задача задержать самолёт?! Гы :) Это ни разу не зависит от мастерства и навыков риторики потенциального секретаря, токмо от статуса зарплатодателя.Причём с вероятностью 50% - или задержат, или нет.К совету на предмет "заминировали" настоятельно рекомендую не прислушиваццо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг :) Нам когда-то грузинские товарищи на стойке регистрации сказали (когда я сдуру пришла на рейс Киев-Тбилиси с украинским паспортом - ну почему-то решила, что раз виза не нужна, то можно с украинским паспортом полететь, как в Россию) - а вы попросите кого-то Ваш иностранный паспорт вам в аэропорт привезти, мы самолет для вас подержим! Я не была большим начальником, но билет был в бизнес-класс :)Как они планировали это технически осуществить, до сих пор не понимаю, я все равно отказалась, так как иностранный паспорт лежал в посольстве, а времени уже было за 18-00, так что я просто не полетела. Но факт был :)))[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением