Опубликовано: 25 янв 2013 реально. Вылетали из Москвы. Рейс - международный.+ Мы летели вместе с одним известным актером. Задержались в кафе (подозреваю, что он просто любит, чтобы его подождали немного). Несколько раз объявляли: "такой-то, пройдите, пожалуйста, на борт самолета". Понятно, что нас никто не звал.Случай номер 2, Укрзализныця.Что-то случилось возле вокзала, подъехать было нереально. Все бросали машины и ломились ногами. Опаздывали. Слава Богу, позвонили начальнику, который созвонился с начальником поезда и сказал, что "пока гражданин такой-то не зайдет в поезд - не отправляться". Задержали поезд, в итоге, на 15 минут.Короче, нужно иметь знаменитое или очень богатое лицо с кучей высокопоставленных знакомых))) [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 или билет в один конец, в Сибирь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 тоже думала об этом, но проверить как-то смелости нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 а это Вы админа спросите)) у них тут ravenov много, как я посмотрю! ошибки форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 я Мореволнуется, а не raven)) оказывается, тут таких raven примерно 4 как минимум даже есть отельно тема в "вопросы к администратору" за ник raven))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Реально, и бывает такое часто. Не только для больших начальников задерживают рейсы. Ситауции разные. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 слышала, что сейчас по голосу вычисляют на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Отлично))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 например заплатить пассажиру с рейса чтобы он сдал багаж и затерялся в дьютике на полчаса. Вроде если багаж сдан то пассажира тоже нужно обязательно усадить на борт. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 при мне в аэропорту на рейс опоздала группа туристов там сопровождающая забыла забрать туриста и возвращались на ним)))так вот ей в аэропорту сказали, надо было позвонить, мы бы задержали немного рейс и не закрыли бы регистрацию. Но это был чартер. Сама лично летела Эрфрансом из Парижа, вылет задержали на 25 минут, потому, что не все пассажиры успевали сесть на борт, сам пилот объявил, аэропорт большой, не все зарегистрированые успевают, вылет задерживается. я сама еле села, если бы не задержали, не успела бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 ага)))) мы так в этом вылетая из шарль де голя чуть 2их сотрудниц в дьюти не оставили багаж сдан, а они впервые в дьюти фри)))))мы с девочкой сели в самолет, а двое пошли потратить оставшиеся деньги, и к пиилотам бегали и стюардессам сообщали - ждать никто не собирался. они вскочили в уже закрывающуюся дверь.никто не собирался задерживать рейс даже при сданом багаже - это не повод[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 даже не представляю, что бы заставило меня бежать по взлетной полосе за самолетом помню, из какой-то турляндии наш самолет задерживали часа на 3. мы все сидели в салоне при температуре за бортом +35, а какие-то туристы опаздывали. на них тоже специфически смотрели при появлении в салоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 вам же выше написали - принципы заставляли... а у нас друзья так опоздали на стыковочный рейс, потеряли кучу денег (поездка рассыпалась как карточный домик), добраться до конечного пункта добрались, но парой дней позже и в два раза дороже чем планировалось..Тоже самолет ради кого-то задерживали..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 а что такого страшного в 25 лет с красивым парнем пробежаться по летному полю?)))) Я бы и сейчас побежала, могу еще) или лучше жо.й к скамейке прилипнуть и ждать с моря погоды?)+ А специфически это как?)))) И вообще в вашей Турляндии вы сидели не из-за меня - я в Турляндию ни ногой))), так что можно и подобрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 бывает. я так опоздала на рейс в Сеул из Москвы, пришлось вообще в Киев вернуться и через неделю лететь. А вообще опоздания на стыковочные рейсы - явление распространенное, и это легко решается. Хуже, когда рейс не ежедневный, как было в моем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 А вдруг там бомба? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 ну я вам реальнуюисторию описываю - летели ейр франс, и пилот и стюардессы знали что 2 чел отсутствуют . [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение