Опубликовано: 25 янв 2013 да, конечно) я с тремя поговорю, подниму, так сказать, вопрос в воскресенье() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 У нас в семье все, включая младшего, играют в преф, в тыщу, ну и да, в дурака, ведьму, три палки, буру и тд... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Я еще в дошкольном возрасте играла в карты с бабушкой, она и научила Правда, помню, как во втром классе был конфуз, когда в школе задали написать, в какие игры мы дома играем с родителями) я написала, как есть - в карты и лото на деньги)Бабушка, к слову, математик.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 вважається, що карти несуть у собі антихристиянську символіку вище написали вже, а у тому вигляді, що зараз, знайомі з ними у Європі з 15 ст. і вже тоді їх походження приписували д яволу. Слово туз прийшло з Польщі, але походить від нім. Daus і, окрім позначення карточної символіки, є однією з назв лукавого духу. У картах туз має владу над королем. Для нас це все казкові персонажі, а у християнських країнах правили справжні королі і гра у карти булаулюбленим заняттям при королівських дворах Зах. Європи. Як кажуть деякі автори, європейські монархи програли себе у карти. У Росії карти були під забороною, граків наказували на рівні з крадіями. Пізніше при російському дворянстві посилюється європейський вплив, поступово витісняючи благочестивість місцевого населення, карти стали звичною розвагою[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Тоесть если на картах изменить эти символы, они перестанут быть грехом?( без стеба!) [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение