Опубликовано: 25 янв 2013 плюсуюсь, у меня приступ удушья начинается от количества хлама ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 У нее новая кошка!!!!! Котенок. Уже увидела про старую, сочувствую ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 "Вот он гениальный мозг" :) И кулер с конХфетками :) Как можно так подробно жить о_О :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 её трудолюбие напоминает недавно описанное+ форумчанкой Светой трудолюбие брата с синдромом Дауна , когда человек вырезает , вырезает , вырезает картинки из журналов .... Но творчество брата хоть никому не мешает , сидит себе человек и клацает ножницами , а вот нервная система соседей , я боюсь , расшатана .....там до эпилепсии два шага , каждый день проходить этот бешенный подъезд. Всё что творится унеё в квартире - это её право , её дом , её мозг , её вкус. Но вот подъезд и околоподъездное пространство - это вынос мозга. Я сочувствую её соседям. Почему они мирятся с этим - загадка. И опять же : не надо говорить " а наши обос***ые подъезды что , лучше?" .Нет , не лучше. Но мера должна быть.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах