А Монплезир того((...+

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 Перепугалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы че, я только вчера вспоминала - хотела заглянуть да не успела. Начитаешься тут про мужей козлов, так хотелось на Евгена-идеального посмотреть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетя поет в живую, все это сопровождается слайд-шоу, песни очень разнообразные "Гоп стоп" " Вместе весело шагать по просторам" "Как на тоненьком леду". Еще ее приглашали богатые тетки провести показ мод к 8 марта, мол они не знают как красиво одеваться и им нужна консультация .Самое главное выяснилось, что Евген делает правительственные автомобили. "Но я то тоже еще та фуфочка, знаю елы палы что и по чем и мой муж делает броню самому Путину"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я даже хотела открыть тему "огорчение года" :( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, после ее исполнения "Я шагаю по Москве" - больше слушать не шмогла Но вот для иностранцев, изучающих русский - подойдет: медленно и разборчиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://sforza-mcintosh.livejournal.com/ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! как ей Евген обезопасил Др. Мартенс!+ http://sforza-mcintosh.livejournal.com/871229.html#cutid1[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин))))))), у меня такая же идея недавно возникла, но обувь жалко стало) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы дали ссылку??? я снова залипла! вы читали пост, о том, как Евгену делали МРТ? интересно, когда ему геморрой обследовать будут, она тоже фотки выложит?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне эта барышня все больше еловек живет в сказочном мире, я завидую. А главное, я поняла, за что ее люблю. Она - трудолюбива, в ней нет лени.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенцы!) ботинок-то осенний. зачем в нем по льду ходить [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геморрой - ладно, а варикоцеле у него нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был бы топовый пост:)))) и прславил бы ее еще больше:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугайте так :)) А вообще я на ее журнал смотреть не могу - сразу болеть глаза и голова начинает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... убицца веником... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подъезд, украшенный к Рождеству, - особенно хорошо звезды с паутиной гармонируютhttp://sforza-mcintosh.livejournal.com/876326.htmlТакая умилительная наивность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спецом зарегилась там, чтоюы иногда заходить, у нее новости она теперь делает студию звукозаписи и выкладывает свои записи в дневник. Ну что вам сказать лучше бы не выкладывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как я ржу ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне она глубоко приятна :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та и фиг! Я пару раз по ссылкам ходила, больше не хочу. Боюсь, вкус испортится :) + я ЭТО не хочу видеть больше :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки так а где? что то я не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением