Опубликовано: 24 янв 2013 А ты шарфики меняй :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Оденьте телесный, если не хотите чтобы белье было заметно. Девушкам со вкусом позволено не слишком прозрачную блузку с телесным бюстгальтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Лариска, чай носом пошел со смеху :))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 шарфики к капюшону не канают :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Тут ссылку давали на ЖЖ там и вычитала сей совет(дизайнеры ссоветуют носить бежевое белье,но следуют этому совету только француженки)+ и действительно,вещи смотрятся по другому.Даже не беж,а нюд нужен чтоб от кожи не отличался.Классный ЖЖ,ссылку потеряла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ой, есть стилисты , которые именно под черный низ допускают черный бюст ....своими ушами слышала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А если шея мерзнет?? У меня полный комплект! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 это я знаю... не просто беж , а под цвет кожи , чтобы совсем незаметно было ...т.е. мулатке, с загаром -более темный ,со светлой кожей- телесный...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Лавиния Лонд? как-то она скатилась до пурги откровенной я почитываю иногда, но все реже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 По-моему, она тихо сошла с ума.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня пуховик очень плотно застегивается под горло, не задувает а если свитер с высоким горлом -не могу застегнуть до концаприходится чем-то жертвовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ага. то "черное с любыми цветами - смерть и ахтунг" тут тебе в одном из последних постов воспевает барышень с такими прикидами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 )))))))))))))))) вопрос возник в связи с тем , что во время примерки при покупке блузы , белье было черным ... вот , в зеркале образ показался неожиданным ...про птушницу зафиксировала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да уже вопрос не стоит ... спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вопрос "опал" сам собой :)) вот так и случается импотенция в мире моды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Если так, то я б сверху намотала :). У меня шея - самое "мерзлявое" место, я и в +23 с шарфиком хожу. Но не с шерстяным, конечно :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не только француженки, но и многие наши, тут дело в наличии вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Нет не она,та в США кажется живет называла свою фигуру"грушка с сиськами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Нашла natasha_laurel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 у меня шапка-буратинка в разные полосочки, и шарфег к ней же :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тут вариантов аж один - телесный без украшательств. То, что называют инвизибл бра. Вообще, если один раз убиться и найти подходящую форму и цвет точно в тон кожи - потом просто наступает новая жизнь ))) Одно плохо, мою любимую модель сняли с производства и у меня просто паническая атака ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А что, разве у нас мода существует? Я как-то не замечала( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 и мне + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 В Италии большинство сумок шьют из "дермантина" - ценой от 20 евро до 500 - 600. А фурла - для местных - ничего особенного - шьют в Китае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 о да...посмотрела в фейсбуке репортаж с показа...обалденные платья.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах