Опубликовано: 24 янв 2013 Так вроде ж по правилам нельзя было давать прямые ссылки? Уже что-то поменялось? Рада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 и мне напишите про сумки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот ! и у меня руки чешутся на черный ... и красивее так ... но , хотелось бы знать , нормально ли будет воспринято другими ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Бежевый или белый, и шелковую маечку на тонких бретельках белую или беж. Если нет шелковой, стретч коттон легче найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А devushku бренды не интересуют, а модели... А в Италии и Фурла - не сумки. ))) А Карпиза обойдется - кожа - 50 евро, не кожа - 20 - по разпродажным ценам - уже сейчас....П.С. Есть и кожаные, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 такое было на протяжении пары месяцев года два назад :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вообще-то телесный. черный -вообще моветон жутчайший, какой дурень такое придумал белый - его сильно видно под белым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ненормально. нормально, и то со скрипом, воспринимают такое на молоденьких безмозглых девочкахна девочках за 30 это смотрится жуть как вульгарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Только - беж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так и я не про бренд, а про дерматин). А Фурла как раз и бренд в Италии, кто сказал, что нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 эх... думала про шелковую на бретельках...но что-то не хочется...( Дополню : вариант не деловой , а гуляльный ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Во-во ..отговорите меня .... а то мне вдруг именно черный захотелось ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вас понял ! прием...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так и думала....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Тогда беж. Даже белый будет просвечиваться, и будет перебор - деталей достаточно на блузке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну вообще-то если душа прям сильно просит -иногда ей можно и позволить :))) если не в сочетании с юбкопоясом длиной по ватерлинию - может и нормуль будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 беж и не иначе под белое тоже,если не хотите делать акцент на белье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ой нет ... там , куда собираюсь , рисковать нельзя ... все же буду исходить из того , что белье не должно быть заметным под одеждой, так надежней ....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Спасибо , девочки , образумили старушку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а есси декольте? :) и к умным, и к красивым :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Написала туда про яркие часы :) Заходите-советуйте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 дык холодно В лыжной куртке ходу и в миреллях. Разве тут до моды?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 какое отношение имеет лифчик к юбке? белый или телесный [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 черный лифчик под белой блузкой - мечта птушницы [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах