Опубликовано: 24 янв 2013 А чего про моду никто не пишет? В рубрике о моде и стиле? Скукотища, зашла про моду почитать - а там сплошные айхербы и разглаживания морщин! Как неинтересно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну вы и начните тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я про угги вчера писала :))))))) и на днях было про оранжевые сумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Надо? Ща напишем, есть у меня идея )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так, пойду я налью :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Маловато)))) Как-то растворилось все в айхербе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ждем-с ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Василиса, вы еще в поиске сумки оранжевой?) Есть что предложить, и не только оранжевые. Итальянские, беру непосредственно у производителей в Италии. Цена нормальные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Предложите мне? Я ищу нормальные сумки по нормальным ценам ) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А цвет какой интересует, размер и форма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Я в Красоте сейчас пытаюсь выяснить, какой мне нужен цвет и форма ))) Размер - люблю большииие :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я ж вам писала в той теме, и мейл давала куда слать инфу а вы не шлете и не шлете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Весенне-летние показы на этот год - потрясающей красоты! Особенно Elie Saab! Сдаю свой любимый модный сайт)) Наслаждайтесь+ http://fashionly. ru/ category/ modnyie-kollektsii/moda-vesna-2013/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не нашла темку после(( Подумала, что снесли. Есть ссылочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я есть :) [email protected]если цена выше 1500 грн - можете не слать, у меня свои рамки ценовые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы нормальные ссылки не можете давать? без дурацких пробелов? ходишь как баран, выискиваешь их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот отличный блог о моде + фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1, не понимаю этого "тренда" с пробелами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так там одни картинки. ни размышлений, ни пояснений .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Цена как раз не выше). Адрес есть. Вышлю завтра днем, как окончим фотосъемку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Заказывайте сумки Carpisa - модные модели за смешные деньги... есть офф. сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А скажите мне, модницы, какого цвета следует надевать бюстгалтер ( черный , белый, др.) под белую матовую , полупрозначную шифоновую блузу декорированную черной плетеной паутиной в области декольте + черная узкая юбка до середины или чуть ниже колена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы составляете гардероб на весну-лето? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 )))) В Италии это не сумки)) Они не кожанные, но дизайн интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 черный конечно! но опять-таки надо смотреть по фигуре, смотря что надо подчеркнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах