Что из одежды вы предпочитали во время беременности?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня во вторую появились отличные сине-бирюзовые скини из микровельвета, никак не сношу уже 4 года. особенно в холодное время хороши - почки прикрыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллион предложений на кидстаффе, почему бы не посмотреть там? по теме- если фигура не испортилась- джинсы для беременных - лосины для беременных с туниками[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот например есть хорошие сарафанчикиhttp://julla-mama.com/shop/discount/view/type/seasonal_discount/page/allзаказывать с доп скидкой здесь:http://www.kidstaff.com.ua/tema-3595531.html#bottom
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас размер? напишите мне в приват, у меня после беременности кое-что осталось как раз из офисного, носилось мало, было много одежды. Продала бы недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока что ношу тянущиеся скинни аля лосины или легенсы с туниками или с удлинненным платье-свитером. Вся остальная одежда уже не подходит. Джинсы-брюки жмут. Еще есть пару платьев с завышеной талией, буду и их носить. У меня верх не изменился пока что, только живот немного вырос и бедра. Так что придется, наверное, купить пару брюк еще беременных, а так, надеюсь ходить в том что есть, но у нас нет дресс кода строгого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожала платье из марлевки, мама шила...но то - 1990! А так - видела отдел в Пирамиде (2 эт) - оч. неплохие варианты есть [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не знаю на любителя это все...мне там кроме джинсов скинни с животом ничего и не понравилось. Как по мне, у нас беременной стильной одеждой большая проблема или высокая цена. Наверное нужно заказывать с иностранных сайтов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и до беременности))мне повезло "спец одежек" не покупала)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки, сарафаны, платья (не комбезы) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю беременность носила одни брюки, которые потом хотела торжественно сжечь :) Мама выхватила из рук, чтоб на даче носить :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сайт Дианоры, мне кажется, очень достойные модели: http://dianora.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были беременные джинсы (+) но так как в офисе дресскод, то только для досуга. Еще были одни офисные брюки черные. Покупала на Дарынке - относились чудно. Передарила беременной соседке. Еще был вельветовый сарафан - покупала в небольшом магазинчике на Шулявке. Его потом продала на Кидстафе.На лето были обычные сарафаны(отрезные от груди - покупала не в спецместах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во времена моей беременности я работала в проектном ин-те и офисов еще не было -были конторы)) Ходили,кто в чем))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брючки прямые-строгие со вставкой, джинсы-беременюшки с верхом проблем не было)летом - сарафаны, многовот тут посмотрите, там ссылки разныеhttp://www.uaua.info/mamforum/readall619229.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришлось купить 1 брюки в Мазеркер. Вся остальная одежда на меня прекрасно налазила до самых родов - трикотажные юбки, сарафаны, все джемпера.[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственной беременной одеждой были черные брюки из хорошей ткани, которые подходили подо все. остальное носила обычное разные свитера, кофточки, туники. в обтяжку или разлетающего фасона. плотные лосины и колготки с заниженной талией ( не беременные) + трикотажные платья и туникия работала все 9 месяцев, с дресс кодом и корпоративом, который вела в это время. Для него купила платье (не беременное) но очень прикольное, за завешенной талией, ассиметричным подолом (до сих пор он есть в моем гардеробе)за неделю до родов вела тренинг ещё приличном виде. единественное под конец беременности грудь не во все влазила) но тут взяла у сестры кофточки 2 на размер больше моего 34-36 [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобнее всего уже с большим пузом было в комбезе а-ля Карлсон [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага...спасибо:) Да...есть хорошие платья с завыш. талией и с запахом понравились, комбез типа джинсовый и платье макси хорошее. Но они там все такие худые-длинноногие, один живот. Вот бы всем так:) И на каблуках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на лето - платья с завышенной талией мне хорошо пошли, длина до колена или чуть выше, глубокий вырез на груди.я их и так обычно ношу - так что во время беременности носила и свои обычные, и "беременные"на последних сроках хорошо носились еще юбки и блузки - не так парило, продувалось ) штанов типа джинсов мне не хватало в дождливую погоду - но я их не покупала, думала, что не пригодятся"беременные" платья я покупала в Мазере на распродаже (кстати, сейчас вроде распродажа - можно заглянуть). где-то гривень 300 или около того в прошлом году платья стоили. ткань к тему очень приятная, смотрится неплохо - фасончики и все такое. но качество одного платья оказалось не сильно хороший - ткань на бедре быстро скаталась. со стороны видно не очень, но я-то знаю ))обычные платья, подходящие для животика, можно посмотреть из турецкого трикотажа, он качественный, если неплохой )) на кидстаффе я видела девочки продают, Playnew или что-то похожее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз в таком комбезе было жуть как неудобно элементарный поход в туалет в общественном месте превращался в целое мероприятие -отстегни лямки, расстегни по 3 пуговицы по бокам, проследи чтобы лямки не булькнули в унитаз пока снимаешь остальную конструкциюсправилась с задачей - все мероприятие в обратном порядкето ли дело штаны :)). как солдат -снял-надел-пошел :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я их меряла, очень даже неплохо садятся. Размеры разные есть. Купила на днях платье, блузку и брюки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на мамском писала, еще Вам напишу, в Мазеркеа сейчас скидки на одежду 50% со скидкой цены получаются очень даже ничего, кофточки около 200грн. Много моделей которые потом используют для кормления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В офис черные классические брюки Мазекере, очень дешевые+ реально на фоне остальных цен, класика черная там висела гривен за 120 вроде, тем более там скидки всегда есть. Одни классические брюки, жилетка черная классическая, рубашка под ней, на животе, если сильно уже выпирал можно расстегнуть-под жилеткой не видно, галстуки , кофточки с В образным вырезом офисные под рубашку и галстук.Юбка ровная или немного клешем, котоновые платья, или платье с отрезом под грудью. Ни разу за обе беременности не носила комбинезоны, чехлы на таки как на мой взгляд.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы, пока пузо позволяло, а потом - красивые легкие воздушные сарафаны, с рюшиками и блесточками, как ща помню))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала юрюки и сарафаны в магазинчике возле детского мира. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением