Что из одежды вы предпочитали во время беременности?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что из одежды вы предпочитали во время беременности? В чём вам было удобней всего? Мне например, брюки вообще не нравятся( Ношу конечно, но отражению в зеркале совершенно не рада( Где ві покупали одежду для беременных: платья/сарафаны офисные, туники, брюки... что там ещё может быть?Направьте меня в незаоблачне по ценам места. Ибо я такими нескромными деньжищами не располагаю) Беременность, надеюсь, последняя, вещи после ношения продавать не умею и не буду... хранить их... зачем? Поэтому неплохо было бы найти и такие модели, чтоб можно было и после родов их носить (ну это я о платьях/блузонах/туниках)Буду также благодарна за идеи, модели для самопошива. Сама шить умею, но правда, чуток ленюсь в последнее время) Тканей в доме полно: шелка,трикотажи,шерсть, иск.мех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, обязательно иметь беременный гардероб? В конце срока я носила джинсы на низкой талии, они и так сходились, трикотажные неприталенные платья (их и на 120 кг можно натянуть), и туники такие же, с фиксацией под грудью и ниже свободные. Так ни одной беременной вещи и не купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подружка отдала три пары своих брюк одни носила на ранних сроках,вторые сейчас,одни еще сползают))) Еще одни брюки купила на Кидстаффе (б/у) и очень довольна). Туники две ношу свои обычные, гольфики тоже не специальные. Еще купила на Кидстаффе симпатишный сарафанчик,но так и не разу его и не одела ,да и не знаю,куда и когда одевать. Но,я вообще мало куда хожу,а снимаю верхнюю одежду еще реже))) Вот только с курткой промахнулась -- купила тоже б/у по объявлению,а она оказалась большой...Обидно...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фасоны вроде таких http://miladys.ru/moda/moda_pics/10001/platye.jpghttp://ladystory.ru/wp-content/uploads/2011/10/zav-tal3.jpghttp://fashion.daobao.ru/images/HH-1815216Dress-Black-0-181521606.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет прямых платьев( Брючные костюмы - классика, офисные юбки - начинаются на линии талии, с заниженой линией - нет... Что-то нужно уже рассматривать для дальнейшего ношения. ЕСли б дома сидела - не вопрос, нашлось бы что одеть и в 9 мес... А на работу нужно. Дресс код, вроде как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дресскод строгий? именно чётко деловые костюмы требуются или кежуал подходит?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подружками всё невесело, у многих деток нет. Среди немногих рожавших мы между собой отличаемся параметрами сильно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприталенных платьев для офиса - море у нас нестрогий дресс-код, но все же присутствует. я носила похожее на такое, трикотажное http://dressforsuccess.com.ua/imgs/Povsednevnoe_plate_ot_KM_b218.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бенеттон на крещатике заедьте там сейчас скидки и целый большой отдел с вещами для беременных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строгий, но смотрю, наши беременные коллеги дружат безболезненно с кэжуал нельзя грубую вязку, иммитирующую ручную, грубыйтрикотаж, декольте, короткие фасоны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свой родной размер 50,а подружка стройняшка. На беременных брюках написано 46рр и они прекрасно на меня сели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гляну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) повезло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы загляните на Кидстафф -- там есть приличные вещи за приятную цену)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно с мазекеа заказать британского У меня были удобные вещи этой марки. Джинсы очень удобные с широкой резинкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вам неймецца:) плед связали? :)) по теме -я носила только брюки.пару раз меряла платья -со своими габаритами выглядела как аэростат, то есть жуткообошлась двумя парами джинсов и одними вельветками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе) от бачыте, як беременность прёт на творчество?!) плед ещё вызревает. Надо обмозговать пряжу - мягкую, радующую своим цветом глаз, и самое главное - вечную!!! Я думаю, что моя хвыгура позволит мне платья носить. Плечи у меня узкие, покатые, поэтому А силуэт точно пойдёт. А джинсы и вельветы Вы куда потом дели? Выбросить?.. Мне бы жалко было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатишно) Не могу понять, что там за секрет на уровне талии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я в кидстафе мало что там понимаю( Никогда через инет не заказывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же,что и сейчас -джинсы, мокасины,лоуферы, свободные и не очень джемпера)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы в офис могу лишь по пятницам себе позволить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леггнсы и теплое платье-свитер. Летом - платья неприталенные, брюки и любой топ. Беременная одежда Вам осточертеет и Вы потом ее не захотите носить, дважды проверено))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО беременная фигура частенько выглядит пирамидально а при узких плечах -тем более пирамидальноно если вы не склонны жутко поправляться - то может и хорошо будет..штаны я носила еще после родов, вес уходил очень плохо, поверх туничка -и нормуль. одни по дому сносила.но у меня хватает друзей-родственников-знакомых. родная невестка после меня еще дважды рожала :)))видела сегодня в Пенсионном фонде на беременной барышне красивенную трикотажную туничку. выглядит как длинная футболка, рукав 3/4, верх приятно облегает. под грудью чуточку шире, и завязочка-тесемка на спинеткань как петчворк. вырез- обычный овальный средней глубины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазеркеа(малий вибір, але покопатись можна)-плаття в слінгопарку є трохи симпотних ненашенських тунік і суконь, білизна-аніта матерніті подобалась.майд ін Укрейн - не люблю.newlife-деякі моделі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на мамском только-только обсуждали: http://uaua.info/mamforum/3_619229_7565523.htmlЯ в Дианоре вчера закупилась - очень хорошие вещички, большой выбор платьев, блуз, туник.
0

Поделиться сообщением