Опубликовано: 24 янв 2013 поддержу, переводить на другую тему и назначить какое-то наказание за обсуждение этого просто некоторые очень сильно любят, и надо уметь управлять этой любовью в свою пользу[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня была ситуация, когда каким-то образом (думаю, что совершенно случайно) Среди моих раритетных записей на компе МЧ нашел такое себе хоум видео из моей прошлой жизни) Как реакция - он выпил бутылку водки, но мне о находке тогда не рассказал) Только спустя много лет, когда мы вспоминали старые истории, и я у него спросила чего ж он тогда так нажрался, он рассказал) Эх, хороший был мужик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ааа, я так поняла, проблема не в наличии факта прошлой жизни, а в том, что МЧ считает, например, что Вы не паритесь запоминать у каждого нового бойфренда имена, поэтому всех называете Бубчик? Или что-то из этой оперы?))) Тогда конечно надо давить на его исключительность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы не тешьте себя надеждами,что это временно и с выходом на работу его отпустит, мужчины свой нос в чужие телефоны и переписки не из любопыства суют а от желания все, всех и вся подвергать тотальному контролю со своей стороны, плавали, знаем.в моем случае начиналось все вполне невинно и дошло до вырывания из рук мобильного, чтобы посмотреть от кого пришла смска :) патологическим ревнивцам не нужен повод и да, дальше всегда только хуже:)[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нет, имена помню ))) Уперлись в то, что он - самый лучший, а до этого другой был самым лучшим ну и ласковые слова какие-то, разговоры о том, как лучше и чем лучше лечить МЧ от простуды... Типа у меня стандартный набор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 :))) лечить, конечно же + только "срочно яд отсосать" :))))Я не знаю. (это сейчас уже автору) Лично мне такое очень-очень неприятно. Мне кажется что смысл этого действия - взрастить чувство вины, и он периодически будет тыкать носом все равно. По себе знаю. Так и не выбрала подходящее поведение, чтобы это все прекратить. А по поводу того что мы говорим... Блин, а он у вас девственником был когда вы встретились? Он не говорил своим барышням одинаковое? Он не ухаживал одинаково? К чему тут оригинальность, если есть давно проверенные и действенные методы и слова? И почему бывший не мог быть самым лучшим, а потом этот стал самым лучшим? Это закономерно.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Мой первый муж еще до свадьбы нашел мой дневник и прочитал его. Лучше бы я за него не выходила - вся наша недолгая жизнь была слежкой, рылся в сумках, шкафах, телефонах, запрещал общаться с подругами и здороваться первой и постоянно устраивал сцены, за опоздание домой на пару минут... Нормальный уверенный в себе человек не будет читать переписку, а неуверенный постоянно будет подозревать и ревновать и паранойя разовьется уже у вас. ИМХО, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так это он попал, меня бы отвернуло, честно, если бы моё личное читали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 что ж дальше то будет? Вы готовы к новым сюрпризам МЧ? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я вас умоляю, скажите что это фантазии (ну не все, а по большей части) вы так говорите, как будто он девственникобычно мужиков это раззадориватпредложите ему обговорить ситуацию до мелочей и закрыть, попустит и его и вас, только обговорить ВСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 что-то не то Вас беспокоит: факт лазанья по чужим вещам-вот что должно реально напрягать. ИМХО а что дальше будет? фу, даже представлять не хочу...брррр, ему еще хватает наглости цитировать![+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не вижу ничего хорошего в этом МЧ. Странно, что при этом Вы ещё считаете, что оправдываться должны Вы, а не он. Надо же так себя не ценить.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я не понимаю, зачем вы вообще обсуждаете ЭТО с ним? Вам бы игнорировать эти его разговоры, быстрее бы и попустило, а вы только жару поддаете, когда поддерживаете эту тему. Не доказывать, не вспоминать. Это прошлое. Всё. Точка.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах