Опубликовано: 24 янв 2013 Отэта попала! Девочки, нужен ваш взгляд на событие.Вобщем, в мое отсутствие МЧ получил доступ к моему компу, прочитал переписку с бывшим парнем, всякие разные интимные подробности, нежности... И проблема в том, что с предыдущим я рассталась за 3 дня до встречи с этим...Потом, в переживаниях, залез в телефон и нашел тоже весьма пошлое мне сообщение.Не спрашивайте, почему это все было на компе и в телефоне, я не вижу в этом ничего особенного и то, что проиходило до этого МЧ человека вообще чуть ли не забыла. Мне с ним сейчас хорошо и чудесно.И вроде ж ничего плохого не сделала, абсолютно честна.Это было до него! Но! У него вся переписка в голове, он мне ее цитирует, явно грузится серьезно.Шо робыть?и как бы так по мудрому реагировать?МЧ терять не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 переводить все в шутку и не в шутку наехать за то, что лазит в ваших личных вещах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 он сам виноват, это его проблема. Вы-то не грузИтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 сделать его виноватым, я тебе верила, доверяла, а ты обвинить его в чем только можно, мол все было так хорошо пока он не полеза потом сделать большое одолжение, простить и забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 взять на карандаш и смотреть дальше по поведению МЧ. такие ревнивы тяжелы в семейной (совместной) жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 он знает, что вы расстались? пусть не перекладывает с больной головы на здоровую+ вы никуда не попадали- запомните[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да, точно :) я сегодня по этому методу отвела от себя гнев мужа :) даже самой смешно как ловко съехала с темы :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не хотите терять - значит слушайте), он вам пока никто, и лазит по телефонам,а потом что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Это очень плохой звоночек. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А какого черта, он лазил по вашим личным вещам? и какое право имеет право цитировать ? По-мудрому, сказать, шо ваши вещи и ваше прошлое это только ВАШЕ, а если не поймет, задумайтесь.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 некоторые и емейлы взламывают, скайпы и фейсбуки просто для контроля:) есть такой вид фобий у мужчин.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 танунафиг)))) кого терять? не уверенного в себе МЧ? отэта вы попали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну он временно уязвим, так как остался без работы, куча свободного времени, блин и сама ж пароль ввела и впустила в комп... йолки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 дык хватило же терпения все перечитать а теперь: ты такое всем говоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да тоже задумалась. Но в целом же хорош, вот только бы не эта дебильность грузился два дня, вопросы коварные задавал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну и что? это не повод читать вашу личную переписку. Вы его в комп пустили не вашу почту читать. а уж в телефон залезть - это уже вообще недопустимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 он как бы и сам понимает, что гадость сделал, но подробности моей личной жизни все перекрыли вот в чем вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 так в том то и дело, что вины за собой не чувствую, но якось невдобно теперь хотя и переписку удалять не собираюсь, перечитала - ну было, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а он думал, он вас девственницей встретил? или у вас там что-то совсем страшное?:) на самом деле - урод ИМХО [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ничего страшного, просто откровенно и довольно интимно он все это тоже имеет в большом количестве,тревожит его стандартность, так сказать, моих фраз некоторых в порыве нежностипоэтому считает их в свой адрес неискренними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Он залез в ваши личные вещи, а попали вы? Я бы сделала попавшей его. Вам не в чем оправдываться, это было до него, а вот он поступил очень некрасиво. Мы с мужем женаты 9 лет, почту, жж, форумы не закрываем. Никому и в голову не приходит смотреть чужую переписку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Дорогой, я не делаю из этого секрета. Ну было и было. + Ты же не думаешь, что я с Луны свалилась и до тебя ни с кем не общалась?А ты повел себя низко. Рыться в личных вещах, читать чужие письма. Ну поудаляй их, хочешь? Мне некогда да и незачем.Я тебе даже торжественно разрешаю позвонить ему, встретиться и набить морду на всякий случай, если тебя это успокоит.Я тебе давала повод для ревности и недоверия? Нет. И такого отношения к себе не потерплю.Точка.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 тю. Так и скажите: дорогой, у меня ограниченный словарный запас:))))) а вообще, поставьте ему это на вид, я бы не потерпела такое [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 МЧ? Залез в Ваш комп и телефон? И он все еще МЧ? стирала раз 5, таки сдержалась. Автор, судить Вам, ноя бы гнала поганой метлой аж до канадской границы. Нах такое счастье? Как можно себе позволить лезть в чужой комп, а потом еще и цитировать? Какого куя, простите? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах