Опубликовано: 24 янв 2013 +1. неприятно [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 :)))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 какие нежные :)))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ахха, мы такие ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 хто? ))) ни в жисть не видела такого кота, хотя у мамы всю жизнь кошки-"дворянки", у меня британка - интиллигентнейшая барышня ))) это ж стеб. причем не из приятных[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А мой не такой))) Он только регулярно пи*дит собаку, писает в собачью кроватку и жрет собачий корм. Из вредности))) А, ну еще любит+ залезть всеми лапами мне на грудь, когда я лежу с ноутом и топтаться по мне, чтоб я нифига не видела. И еще все время сдирает с меня очки - то лапой, то носом. И всем демонстрирует, что в этом доме хозяин ОН)))Ну и еще тырит бумажные деньги. И подгрызает их. Другая бумага его не интересует, только бабло...[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 упала :))))) а какая порода собаки, что она терпит побои кота?? () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 любители котов... я понимаю , что все утрированно, но терпеть даже ШЕРСТЬ в квартире невозможно.. как же все остальное можно терпеть) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вот и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Вы знаете, я не фанатка-котолюбка, но - когда это "стервозное" создание начинает урчать - ЭТО ФСЁ! - я таю.... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 то , что это стеб я понимаю) Тут неоднократно писали о том как кошки жрут цветы, ходят по обеденному столу, гядят на кровать! и в обувь!.... и все в квартире с их мехом. Да пусть меня покрасят!!! Ради чего это терпеть!! НЕ понимаю кошек в квартире.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А мне даже написать нечего, спит*ест, ест*спит. Не гадит, не царапает, не мявкает.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 точно і мене така теперішня. зате попередній кіт жару давав, страшно як любив скидати всякі тендітні речі з поличок і різні хуліганисті наскоки на мимо проходячих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 может у вас хомячок? ;) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ааааааааааа))))))))) ржааааака. Пойду покормлю моих идеальных барышень [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Это невозможно логически объяснить... ;) Это за гранью ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 За что ж тогда любите? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 По столу ходит? (у меня такая же прелесть, как и у Вас, только разговорчивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах