Опубликовано: 24 янв 2013 я как бы их люблю - но только не у себя дома () отлично помню, как на мою учительницу английского напал ее же собственный балинезиец - она его не пустила к кошке в соседнюю комнату, он, стервец, притаился за косяком, ждал, пока она покурит на кухне, и исподтишка напал на нее. и как она долго лечила ногу - не нога была, а колода, кучу АБ перекололи ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ага )) А сестрица евойная у нас 23 часа в сутки на батареях живет. :) Прямо натурально так лежит на ребрах чугунной батареи и спит.Старшенькая, чтобы поспать, забирается в шкаф на мои вещи (падла!), а кот взламывает диван (отодвигает нижнюю часть еврокнижки и шныряет в отсек с бельем). В доме 3 кота, но если захочешь увидеть хоть одного, когда они дрыхнут - не увидишь )))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мало того, что вонь, так у нее еще и тахикардия начинается, когда он активно метит((( [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Они вобще придурошные Балинезийцев называют в прошлом сиамских котов. Они всегда славились агрессивностью. Есть конечно исключения,но в целом очень специфическая порода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Зато кот с самым ценным Здоровье,оно конечно того стоит. Очень " умная " женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Не-не,та тетка сказала даже не потомки,а НАСЛЕДНИКИ:) Вот. У уличного мурзика НАСЛЕДНИКИ. Интересно,что они наследуют? Учитывая что бегают по улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну тут дело такое жизнь у не нелегкая, детей нет(((, семейная жизнь не заладиласькот - одна радость ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Фигассе - "радость". Нет чтобы облегчить жизнь и себе и коту..... Эх, люди У меня знакомые такие же непробиваемые. Кошке 5 лет, не рожала ни разу, с явными породными дефектами (т.е. для разведения не годится в любом случае), в течки изматывается вся.... Но не кастрируют, все котяток собираются завести. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ))) класс. Обожаю котов - такое море позитива. То вылизывают друг друга, то клубком по всей квартире несутся. А спать в шкафу на выглаженных вещах - классика. А еще малая отдирает войлок от боковины дверей шкафа-купе ))) Отодрала уже конкретно, поэтому теперь хватает зубами и бежит, чтобы дальше отдирался. Мерзавка редкостная. За что, кстати, и была переименована из Барбариски в Лахудру. Когда у меня спрашивают имя кошки, я всегда запинаюсь, чтобы не сказать наше ласковое "Лахудрик"[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А живут то они в среднем до 15 лет:(((( Ох-ох:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А что это у вас за чудная цитата в подписи? Это ваша мамА такое учудила или народный фольклёр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вечную память о папиных бубенцах ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Боже збав )) Фольклор из башорга, понравилось просто, но моя свекровь подобное могёт )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Так главное, если на диване (или столе, например) лежит хоть одна вещь или просто тряпочка - она обязательно ляжет на нее, не рядом, а на саму тряпочку всей своей тушей )))У них что-то от чего-то отдирать и отковыривать - генетическое, наверное )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Угу:) Моя тоже Свекрови-вечная и неиссякаемая тема.Даже в теме про котов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Да-да-да. Мой тоже. Просто лечь не может.На тряпочку ( салфеточку,бумажечку) это классика жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у меня кот вынес один раз килограммовый пакет муки из шкафчика и тянул в нычку под диван) тоже все уносит в зубах, что плохо лежит, по его мнению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 О боже - я, наивная, думала это только мне зараза така вреднющая попалась :) Нет, ей еще есть куда совершенствоваться :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Никогда таких котов не встречала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А я о таких котах только в инете и читаю. В жизни не встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 фу... покоробило [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да, я думала, что тут это:) не могу отойти еще от вашего трикотажа))или это не вы были?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Господи, ради чего вы готовы терпеть все это!!))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Кто???)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Бэрримор, у нас такая собака была) ух, и не любили мы друг друга... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах