муж оказался обманщиком и игроком!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Все правильно написано, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чем раскидывать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевый ник))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... а звтра Вас кто-то внесет из вредности, например. Век потом не отмоетесь... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно... там же вроде если официальный то кредиты оба платить должны, да? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разводитесь быстрее!!!!! А то пойдете кредиты его отдавать. У соседей похожая история, там квартиру жены выставляют на продажу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в банки, пишите заявление, что не давли согласия на кредиты, бегите в суд. Лучше пораньше начать, а то останетесь с голой ж.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, согласна, то я так...не подумав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион И не поленитесь это сделать! Потом локти будете кусать не дай Бог чего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тупо воровал деньги один такой, но мы пожить не успели. Он приходил только за деньгами, а я все поверить не могла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз банки не надо ставить в известность. Не вышли на нее сами - и слава Богу! Печать быстреее в паспорт и всем коллекторам на будущее - ты кто такой? Давай, до свидания! Я давно развелась, не знаю кто такой вообще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала.....нет! не должна, если нет моего согласия.... подписи, то это считается личный потребительский кредит!!! ффууух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не вреди людям....и за вредность не внесут))) а ведь когда-то в инете даже находила такой список...припоминаю)) надо будет вечером полазить.....поискать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...узнала) загс завтра работает, вот и побегу.... не....никого в известность ставить не буду, а я даже его спросить не могу и не хочу.....как там кредит он брал....так мерзко и противно!..как дерьмом облили и таааааак себя любимую жалко, прямо , как вонь чувствую.....такое впечатление, что голос его услышу и рыгну....сказала сестре его с мужем, чтоб они за его вещами приезжали....и усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мой работал у своего родственника - шифровались все, пока я сама не узнала всё.. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава Богу, хоть на Вас долг не висит. Вы умница что выгнали его, держитесь. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какая напасть эти игры, сколько оказывается несчастных женщин из-за них....сколько судеб поломанных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением