муж оказался обманщиком и игроком!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой второй БМ этим же грешил, гад такой)) Жили несколько лет на мою зп, т.к. ему типа "постоянно задерживали зп")) Как вспомню -капец просто![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пожалею. сама такого же выгнала после 6 лет мученийкогда я работала и тянула семью (я.он.ребенок), а он даже не пытался найти работубыло горько и больнообидновинила себядо сих пор не могу понять, как я не замечала, и с ужасом вспоминаю,как я расхлебывала его кредиты "на бизнес"больно было рвать "по живому", хотелось вернуть, обнять и проститьно как вспоминаю, сколько раз я велась на его "это больше не повторится"....так что просто сделайте выводы, примите это как урок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! не ведитесь на эти слезы. люди с зависимостями очень хорошие манипуляторы+ мой тоже рыдал, давил на жалость, а отвернешься - денег нет.не верьте и не рыдайте, радуйтесь, что узнали сейчас, а не гораздо позже.Честное слово, отойдете и ни разу не пожалеете, что выгнали. Главное - назад не принимать ни в коем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду!!! я сразу к своей кофейнице пошла...не была у нее года3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поссоветоваться пошла так она сказала, что он только и думает, как и меня и родсвенников своих на деньги развести!!! а сначала я ей ничо не сказала, сказала, что обман мне от него страшный....и разочарование....но ждет меня новый дракон!!! и будет все ок!! так что, я надеюсь....а пока буду просто отходить и жить!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада!! у него тоже..задерживали зарплату!!! но я с директрисой в хороших отношениях, встречаться должна с ней на след неделе, так что этот трюк не прокатил!!! и ему пришлось признаться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) Топикстартер легко отделался, знаю семью, где муж играет всю жизнь, жена его любит... Честно, не любила бы - здоровее была б (в буквальном смысле). Но выбор за ней, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки!!! спасибо вам всем большое!! за поддержку и сочувствие! очень помогли мне...прямо сейчас поеду и подам заявление! благо фамилию менять не надо....детей нет, а хотели.....ахахахаха....спасибо, пронесло!!! так что, жизнь только начинается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 1 В данной ситуации как раз муж не любил жену. Просто посмотрите на ситуацию - у женщины проблема, муж игроман. А муж взял и взвалил решение этой проблемы ей на плечи, вместо того, чтоб уберечь от этих неприятностей.Жена, любя, поставила вопрос ребром... Ведь только не любя ни близкого человека ни себя, можно потакать порокам. Человеку подарили выбор здесь и сейчас. Он выбрал. А бесконечные прощения порождают лишь безответственность и ослабляют характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю))) У нас вон на прошлой неделе в 100 метрах от дома открылся компьютерный клуб "Клондайк" Школьнику понятно, что за начинка у этого клондайка. И открылся не где-нибудь в трущобах, а по "красной линии"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это правда! но пока рана свежа...и себя жалко и 3.5 лет жалко...да и хорошо жили то....ласковый был...нежный такой....так относился прекрасно! ублюдок!...но ничо..главное, детей нет, фамилию менять не надо...ваще - лафа!... ведь жищнь прекрасна! вот пойду сегодня в кино...и замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.....это так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мое....у него ничего нет! у меня не прописывала... не...никаких кредитов за него я платить не хочу....не буду! у меня доча , да на платном , есть в кого деньги вкладывать!!нничо не знаю!!! проблемы индейцев вождя не колышут...блин, чо вы меня пугаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу только поддержать. Правильно сделали. Я тоже когда-то так попала. Правда он был только гражданским мужем. Когда познакомились - он директор агенства недвижимости, весь такой модный, на мицубисси ездит... Туда подвезу, сюда отвезу... А как начали жить вместе он ж... от дивана не отрывает. Оказалось нет у него агенства... и зп нету.. не работает нигде... а потом среди ночи звонки пошли не понятные... он все телефон прятал. Но мне все равно удалось смс прочесть. А там... смс с разных банков о кредитах негашенных. Плюс людей он кинул на деньги. В общем пошел парень на выход искать следующую мадам Грицацуеву. Так, что не жалейте. Это натура такая паразитическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ОЧЕНЬ правы! Спасибо Вам за эти слова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот падлы.....ну нет другого слова! пусть ....пусть очередную ищет! и вообще, может списки какие-то должны быть всяких альфонсов и игроков и наркоманов, в общем....падлюк всяких! надобны туда всех их позаносить!! чтоб знали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас с началом новой жизни. Единицы решаются уйти от игромана, обычно, терпят, любят, прощают, спасают.... бегают по кругу и граблям и так бесконечно. В итоге истощают нервную систему и забывают про себя и элементарные радости жизни.Вы молодец! Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно поступили! поддерживаю Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас никто не пугает вам реально надо забрать все сбережения и перепрятать, плюс документы держать где-то не домаа кредиты хотите-не хотите, а могут придти описывать имущество к вам, если оно совместно нажитое и не куплено до бракатак что советуйтесь с юристами, возможен даже суд[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой дааа))) мне было бы кого в такой список внести!!!!!!
0

Поделиться сообщением