Опубликовано: 23 янв 2013 Да, читаю. Глянец глянцу - рознь. Читаю Биография, Карван, Авторевю, За рулём. Терпеть не могу глянец вроде EVO, Maxim и пр.В интернете всё есть. Но, я хочу не только прочитать текущий номер, но и чтобы любимые журналы издавались и в будущем, а у людей, которые их создают были силы и средства для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Добрые Советы и Мой Ребенок :-):-):-):-) Зе Бест :-):-):-):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Story из России который-НЕ УКРАИНА обожнюю и рекомендую. покупаю на раскладках в метро. .если через подписку, в 2 раза дороже получается, видимо, нелегально привозят. В союзпечати нет и не знают о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вИВА, Добрые советы, здоровье, Женский журнал, Дива - сейчас уже нет, и какой-то новый есс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обожаю глянец, но научилась себя в этом ограничивать. Тем более,что Караван и ДО люблю только российские.Раньше еще любила Культ личностей и Домовой -сейчас их не вижу вообще.Продолжаю покупать российский Psychologies и иногда Женский ж-л, в инете читаю ДО, Корреспондент и всякие женские типа Добрых советов или Единственной,если что-то конкретно интересное.. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Детские, только детские э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Национальная география и Популярная механика - мои любимые. Но последнее время выходят не регулярно, а недавно пропали совсем( Люблю Тиждень.[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 :-) Класс / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Корреспондент, Форбс, Tattler 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 каждый месяц срабатывает рефлекс - покупаю Psychologies но если честно, не читаю - нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 эти сказочные враки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1 но что-то он в последние полгода сильно в сторону глянца уклонился. различия с другими журналами всё меньше и меньше. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1 смотрю на красивые картинки из красивой жизни [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 имхо, вы лучше знаете, что люди читают:))) вот и расскажите нам) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 аналогично -уже стопочка образовалась из нечитанных))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 до речі, десь читала, що журнали, що знаходяться в приймальні лікарів, є притулком для величезної кількості патогенів флора багатша, ніж на грошах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах