Глянцевые журналы

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, да -- читала её историю!) она на ликаре пишет? - не в курсе) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч.редко, но да - она из нашенских)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cosmopolitan иногда...Кореспондент, Деньги...и всё(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли, где задать такой вопрос:))) Ликарь плохо знаете еще?:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Для меня это больная тема!!!)))) Не могу равнодушно пройти возле газетного киоска))) Мне доставляет удовольствие купить,полистать,почитать кое-что... Выписывала журналы,когда давали гарантированые подарки)) Сейчас покупаю Натали,Домашний очаг,Единственная,Добрые советы. Самый-самый мой любимый журнал закрыли -- С тобой... До сих пор за ним скучаю...Уже кем-то читаный журнал -- читать не буду)))Любовь к журналам у меня с детства -- Малятко,Зирка,Однокласник,Изюминка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про одну форумчанку было в Превеншен (не буду называть ник) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван, его бабушка моя любит, покупаю, читаю и ей отдаю [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Weekly и Корр, если муж с работы приносит. Сама уже несколько лет ничего не покупаю, т.к. материалы в глянце, особенно женском и про детей, цикличны и я все-все их уже знаю наизусть )))) А про моду, звезд и т.п. - можно в инете почитать.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю только "Максим"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раніше читала караван , до сих пір кореспондент ..кореспондент як обмін на бонуси мтс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забула ще купую іноді вокруг света ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-2 журнала за год максимум, и то пролистав потом жалею, что купила...одна реклама имхо, в статьях в том числе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван, Корреспондент, Фокус, Вокруг света и тд, с утра у каждого по журналу)) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот ник нельзя называть на форуме )@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю читать в ванной, в дальней дороге (самолет), на пляже + покупаю тот же Мен Хелс, Максим, LQ, Корреспондент, ФорбсЛетом на даче люблю "Мой сад" полистать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то совсем перестала читать газет и журналы, все читаю в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Foam голландский. Ничего уже с раскладок не покупаю давно, даже телепрограмму.отечественный глянец бессмысленен и беспощаден, вся информация есть в интернете, так навіщо платити більше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читаю и даже не думала, что столько людей читает, тем более тут, где люди постоянные пользователи интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форбс читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не представляю, что нового можно прочесть в глянце после ликаря:) разве что нюхать))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю те, що лежить на столику в перукарні, або в приймальні стоматолога)) .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на ликаре авторы глянца и пасутся, ищут темы и вдохновение для новых нетленок )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как работник киоска "Пресса" послушаю.что люди читают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем нам вторичка?) если тут даже можно поучаствовать в реалити-шоу?:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Караван на отдыхе. И кулинарные немножко.
0

Поделиться сообщением