Опубликовано: 23 янв 2013 Глянцевые журналы Разнообразные журналы для мужчин и женщин существуют давно.Покупаете ли журналы, если любую информацию сейчас можно найти в интернете? Сама читаю только За рулем и журнал для мужчин Mens Health.Многоуважаемые форумчане, а какие журналы читаете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 С большим удовольствием послушаю ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Животные на ферма. По вечерам читаю. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 читаю, грешна) околокулинарные - много, добрые советы и караван) все....у меня вообще слабость к печатному...и книги подарочные - млею, инет - не отрицаю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вокруг света. еще бы Сноб выписывать, но как-то не соберусь всё () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 forbes woman- очень нравится или просто форс - но я не подписчик, муж покупает иногда- сама не покупаю[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 читаемс....+ - тот же Менс , без пропусков , огромная коллекция - Рыбачьте с нами - святое- я не могу отделаться от гадкой привычки к Единственной , клянусь , божусь , но покупаю , хоть читать нечего- Изысканная выпечка , блин , тоже подсела , но тот случай, когда мегаприятно взять в руки журнал + толковые рецепты ( сразу скажу, что формочки для меня не главное , всё равно раздариваю , т.к есть своя коллекция дожурнального силикона)- Диана ( крючок) , ну , хобби ))))- делать нефиг - куплю что -то себе красивое почитать по любому.- в туалете всегда свежий номер Вокруг света.Не люблю интернетиздания. Даже книга в электронке меня не возбуждает. Полистать нужно .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 листаем-с скорее))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 читаю Караван истории.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 LQ - Но он, правда, матовый. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 караван историй, любимая дача. С этого года зареклась покупать кипу интреьерных и строительных журналов. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я тоже Вокруг света почитываю, нет всякой лабуды в нем типа гороскопов, розовых соплей и тд. [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 никаких. уже несколько лет как не покупаю Автомир. маме еженедельно беру "Отдохни" (у нас проходит под кодовым названием "ПодОхни":))))) ) - это глянец или нет?а, вспомнила, еще по работе читаю узкопрофильный. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня сотрудник называл его отдОхни))) Это самый глянцевый глянец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, один раз читали форбс-вумен тоже очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 только "Контракты" по офисной подписке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 уже никакие, раньше "Колесо жизни", "нешнл географик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Иногда Идеи Вашего дома, но уже больше года не покупала испоганился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 никакие не читаю недавно купила Идеи вашего дома, только картинки посмотрела, а как чтиво он меня не вдохновил[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Никакие.... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не читаю...И инет фильтрую очень-много глупостей. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "клянусь , божусь , но покупаю , хоть читать нечего" -- как про меня и "Добрые советы"))) Выписываем Корр, которому преданы уже годами) Раньше иногда "Худеем легко" покупала, сейчас уже не вижу смысла.[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 от ненадоть..где б еще про наших форумчанок почитать)) *это я про Аду Самарку* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах