Опубликовано: 23 янв 2013 Варю, мне так больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, я тоже с воды начинаю, но это уже потребность такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 девчёнки, так это стакан воды а потом еще плюс чашку чая? Не многовато ли жидкости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 наши завтраки по-быстрячку - овсянка с сухофруктами+ мёд- творог- омлет- горячие бутеры (колбаса+сыр)- сухие смеси для завтрака- яйца варёные- кисломолочка питная (йогурт, кефир, ряженка ) с хлебцамивсё готовится 15 мин не большеа вообще, всё зависит от ваших предпочтений, мне, например, творог и овсянка не идёт ни в каком виде, потому готовлю сразу неск. вариантов завтрака.[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я пью чистую воду и иду на работу. Если муж ест мюсли, то доедаю за ним: сама себе не делаю на работе ем творог на завтрак или бутик с сыром. Иногда что-то менее полезное[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нормально ). Будет, пардон, хороший стул и хорошая кожа ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и я так)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 аааа, понятно, так вот в чём секрет долгой жизни моих прыщей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вода, через почаса каша например и потом чай, т.е. перерыв где-то час между водой и чаем, вполне хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я после воды съедаю киви. Потом только завтракаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я много лет начинаю свой день овсянкой на воде и черным чаем (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Моё правильное утро - чашка кофе. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 стакан воды +обязательно белковый завтрак, а каши на вечер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну не знаю, от воды да пустой овсянки я по приходу на работу могу сразу с порога кого-то сожрать Всегда завтракаю плотно, иначе через час-другой настигает страшное чувство голода, не подающееся контролю:)) Причем я уже просыпаюсь голодная, когда бы не легла:)) То есть первая мысль - а что на завтрак?:))) Причем могу легко пропустить ужин, но завтрак - НЕТ:)) Чаще всего это яйца в разных вариантах, мясоу, каша - может быть, щас алгоритм сбился из-за дюкановщины, но в целом полноценная еда нужна, меня мюсляме не обманешь:))Кофе не пью очень давно, в основном крепкий чай, зеленый или черный по вдохновению.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Правильно - со стакана воды. Фактически - встаю в 6. Пока закипает вода в чайнике, выпиваю с полстакана воды.Потом чай пока крашусь, может быть с кусочком шоколада, или печенькой.На работе - кофе без сахара, иногда с молоком + творожок, чаще без сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а разве белки не на ужин рекомендуют? Каши - углеводы, на ночь если их топтать, смело будут откладываться, где придется. не раз читала, что именно белковый ужин, так как они дольше усваиваются и пр, как раз на часть ноги организму занятие. А дальше отдых. А быстроиграющие углеводы - в первой половине дня, каши как раз туда и входят.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 несколько вариантов + 1. Овсянка с молоком + гор.бутер (хлеб, сыр)2. Овсянка на воде с яблоками, изюмом.3. Манка4. Вареники с творогом5. Творог со сметаной, с сахаром +банан (иногда)6.Яйца всмятку + гор.бутер (хлеб, сыр)7.Омлет + гор.бутер (хлеб, сыр)+ чай во всех случаях[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 организм не бунтует? + http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/29/980305.jpg[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я тоже так раньше думала, лет 15 завтракала овсянкой потом почитала разную литературу, решила попробывать питаться по-новому и моему организму понравилось. Тем более с утра желудок работает активнее + организму нужны силы, поддерживаемые белковой пищей. Лично я утром только кашами уже не наедаюсь. Если же ем белковый завтрак, могу потом спокойно часа 3 не кушать. После овсянки кушать хочется уже через полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Для меня - овсянка на воде с медом или оливковым маслом+ творог, омлет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я лично белки могу употреблять в любое время суток:)) Я миясо-рыбоед, поэтому вопрос каша или мясо для меня не стоит:))) Но если задаться целью худеть, то белки таки на ужин лучше, вернее вообще угледовов поменьше:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я, как и Поль Брег, считаю, что завтрак надо заработать физ-м трудом вполне логично, что только что проснувшемуся организму не должно хотеться есть, он энергию не тратил[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 то-то я думаю, чего ты фукаешь на бедных курильщиков) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Утром кофе и все))) с детства не люблю завтракать А как правильно, сложно сказать… хотя наверно овсянка или другая кашка, творог или йогурт… но моя подруга врач, советует прислушиваться к своему организму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах