Как правильно начинать свой день

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как правильно начинать свой день В смысле, что на завтрак. Сразу оговорюсь, что на работу из дома я выхожу в 7,30. Чай с бутербродом надоел, сегодня купила пачку Нестлешных мюслей и молоко, попробую еще так. После НГ начала по утрам пить кофе со сливками (чтобы пробудиться), но появился изо рта запах неприятно-непонятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овсяночку с сухофруктами (курага, чернослив...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом для Вас - в конфе Приятного аппетита сегодня такая же тема() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу))) + Но вернулась обратно. Там народ столько выготавливает на завтрак, ну его (и блины, и оладьи, и картошки пюре....).... Мне бы побыстрячку-быстрячку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо выпивать стакан воды, а через 30 минут завтракать. насчет кофе - после того как я полностью от него отказалась - запах неприятный исчез. вернее - запаха от меня не было, просто во рту было неприятное послевкусие.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтраки могут быть разнообразными очень. яйца жареные(глазунья, с овощами, сосискамиколбасками, мясом,сыром,грибами) ,вареные, тосты,сыры, овощи, зелень, овсянка, кефир, йогурт, ленивые вареники,сырники, вареники с творогом вишнями, творог со сметаной)) итд итп))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я его вообще в жизни никогда не пила, а в этот послепраздничный депресняк недельку попила и заметила запах. Прекратила. Про воду, точно, забыла, начну пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больше 15 минут)) Вы что - я сплю утром() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тосты с вареньем не вредны? Я хочу подсесть на лёгкое здоровое питание. Кефир, йогурт - пить зимой с утра холодные не могу, тоже касается и творога со сметаной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с молоком пью,запаха нет [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож пила с молоком. но вот уже 2 мес без кофе - я реально стала лучше себя чувствовать () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вреден слегка подсушеный хлеб? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стакан воды. Через 10 минут - банка зернистого творожка/или порция гречки (овсянки) на воде/или бутер с красной рыбкой (отварной курятинкой). 2 стакана чая с медом (или с молоком). И так уже лет 10... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варите кашу? Или хлопья заливаете водой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верно я написала и вы прочитали. ) это яйца вареные)) тосты поджариваю немного. холодное не пью никогда.только зашла на кухню,уже достаю из холодильника.пока готовила остальное,все холодное нагрелось). на приготовление завтрака уходит у меня макс 15 мин [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю. без кофе уже не могу) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто каша без ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сигарет отказалась,а от кофе никак) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 мин ИМХО мало. насчте остального- плюсуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но это один день в неделю. ;) Выдержать можно ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело мало. Но я поспать люблю ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стакана воды. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про воду уже поняла С завтра начну )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хорошо) я добровольно не отказывалась - пока не прижало. уже и не тянет, а раньше реагировала на аромат кофе как Рокфор из Чипа и Дейла) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог с медом + чай [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением