Опубликовано: 23 янв 2013 а можно вопросы автору? + У вас есть еще дети?Сколько лет вы в браке?Я думаю ситуация несколько иная чем вы описываете, т.е. проблема где-то глубже. Он желал этого ребенка?А раньше с чем Вы связывали его приступы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так Вы сами ответили на вопрос, нервы нервы… на фоне недосыпа, нервная система может дать сбой… сон все же людям нужен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 + 100 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это у него предродовой психоз ))) пройдет. не беритие в голову и поменьше его трогайте, ну, или со всем соглашайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну Вы нашли где спросить. Счас вам навешают диагнозов и вашему мужу тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 детку очень хотел, В браке 6й год,вроде все ровно было,но эти вспышки пугают таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так это первый ребенок? С чем раньше связывали приступы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня тоже такое бывает... "24 часа вместе" - это действительно сложно... [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах