Опубликовано: 23 янв 2013 Приступы агрессии у мужа, с чем могут быть связаны? Скажем так, в остальное время - прекрасный муж. Обеспечение выше среднего. Наличие всех материальных благ в виде дома, машин, путешествий и тд., не овощ вообще. Работаем вместе в своей компании, сейчас он болел некоторое время, управление всеми делами взяла на себя я. Я на данный момент в ожидании на последнем сроке. Беременность далась тяжело - два ЭКО на фоне МФ. И вот периодически, на фоне недосыпания (так как он - натура увлекающаяся и при выборе любой технической новинки может не спать сутки-двое) - жуткая агрессия, по любому поводу, в глазах - реальная злость. Касается это не только меня, в прошлом году он в таком же приступе поругался со своей матерью и не общался полгода, пока я их не помирила. Думать на тему измен и такого прочего нет оснований, так как мы 24 часа вместе, финансы веду я, и он у меня не знает где его белье, не говоря уж о другом.Не знаю что и думать?Дурь обыкновенная?Щитовидка?Есть определенные проблемы в этом направлении, так же сосудистые проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Меня напрягло "мы 24 часа вместе". Я при мегаспокойном характере физически не выношу присутствия кого-либо 24 часа в сутки в моём пространстве. В крайнем случае закрываюсь на замок в спальне и представляю что никого дома нет. Может дать друг-другу немного пространства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я бы с удовольствием, но это как раз нравится мужу, обижается когда я встречаюсь-разговариваю с подружками и тд, вечером посидеть мне в инете - тоже выше его понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Щитовидка, недосекс, возросшая ответственность, располневшая жена, проблема на работе, климакс, фаза луны, выплаты по кредитам.... Кто же ответит? Спросить у него? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ))))вот все проанализировав, получается только щитовидка)))Спросить не вариант - я всегда прав или ты меня обидела, потому что не (и какая-то муть в виде не разбудила в 6.59, а в 7 или что-то в этом роде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нафик-нафик-нафик :) что значит "обижается"???() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Значит всё таки проблемы были и до этой ситуации. Сейчас конечно не время для решительных действий, рожайте, не нервничайте. Но потом меняйте эту ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 это значит 20 звонков за вечер "Когда ты будешь", "что мне кушать" и это при наличии забитых 2х холодильников и в таком духе Мужу к слову не 20 и даже не 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мне кажется, он не чувствует (перестал чувствовать) себя первым. Бизнес ведете с одинаковым вложением сил оба, и даже в последнее время, когда он болел, полностью управление на себя взяли Вы (между прочим, беременная на последнем месяце, которой, по частому представлению мужчин, полагается уже охать и ахать, - т.е. тут Вы вообще показали и повели себя значительно сильнее его, имхо), вот это Ваше "он у меня не знает, где его белье, не говоря о другом" - ну уж очень похоже на гиперопеку с Вашей стороны, а он, соответственно, себя может маленьким мальчиком-недоростком почувствовал.... Опять же, "финансы веду я. Блин, а он что делает вообще? технические новинки выбирает?...Выше прочла, что он еще и звонит Вам по 20 раз за вечер (!), мол, когда будешь и что мне кушать?! Я в ауте. Это он пока болел Вам так звонил, или это норма? А он дома чё делает, пока Вы пашете (я ж так понимаю, Вы в это время на работе?)?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а вы беременны? то ли еще будет... из описанного вами, складывается впечатление, что он вас слегка подтиранивает, а вы и не против () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот и я где-то так чувствую, что это так. Ну он болел, сейчас в какой-то мере вижу, что уже нравится быть больным, да это никак не сказывается на финположении, но много но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, на последнем сроке, поэтому любые действия мне уже даются очень сложно, в отличии от раньше. А он как бы не готов принимать ответственность на себя или просто не хочет, в ответ "У нас в семье ты номер один", но мне это не нужно, просто если вижу, что человек что-то делает не так - беру и все делаю сама, но правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Однозначно муж-тиран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Знаете, еще может быть и тупо усталость от бешенного ритма, с которым часто вести бизнес приходится И от гиперответственности, которая при этом постоянно. Я вообще удивляюсь (позитивно) людям, ведущим свой бизнес у нас в стране: это же гиперответственность 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году! И не только за себя и семью, но и за нанятых работников. А он уже не мальчик по возрасту. Может, надоело, устал, достало, хочется покоя и спокойных будней. А Вы продолжаете в том же ритме, Вы пока или вообще остановки и покоя не хотите. На этой почве - тоже возможно непонимание друг друга, даже если это не высказывается. Да может ему и стыдно Вам об этом сказать, а то еще обвините его в слабости... В общем, звоночек прозвенел - надо таки думать, в чем проблема, и решать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо, очень "по полочкам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У многих мужчин неадекват бывает в период беременности жены Этот феномен, наверное, имеет какое-то объяснение. Я бы ждала до родов и немного еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это на фоне недосыпа Если он не будет нормально спать, чтобы нервная система за ночь восстанавливалась, у него есть все шансы заиметь ВСД с паническими атаками. Агрессия сейчас из-за того что что-то болит. Предложите на ночь пить успокоительное. Чтобы засыпать нормально и получать глубокий сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Желательно так до полутора лет детки. Мама пусть сама колбасится)), у нее ВСД быть не может [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы вообще в курсе как болеют мужчины? И сколько денег Пойдет на лечение всд? Мой муж заимел всд из за того что пол года жил в режиме ночь сплю-две ночи не сплю. Ладно приступы панических атак, это можно пережить. А сопутсвующие боли жкт это вообще финиш. И сколько ушло на врачей и медикаменты не передать. У мамы тоже может случится всд, да. Но на данный момент это грозит пока что мужу, имеющего проблемы со щитовидкой и сосудами и не спящего ночами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нет, что вы, откуда мне? )) Так же, как и женщины,поверьте. А уж она будет здорова, как новенькая, после родов, ага. Здоровья вашему мужу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Спасибо за пожелание:) Но автору будет не легче с младенцем на руках вытаскивать мужа из приступа до 4 утра через день. Проще выспаться месяц, чем потом разгребать последствия имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Конечно, проще выспаться, потому ребенок двоих родителей))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Насколько я поняла автор еще не родила И до родов можно поправить нервы мужа. Кроме того, не все дети плачут ночами, не всем папам и мамам приходится утешать и качать раебенка до утра поочередно, тем более если гв будет. А вот если ребенок будет беспокойным плюс муж бужет в хламе от приступа каждую ночь, автору придется не сладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 С тем, что Вы ждете второго ребенка, вот первый и ревнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах