Опубликовано: 23 янв 2013 конечно иллюзия ... или развод для богатых лохов,+ парящихся подушками безопасности, краш-тестами и др.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 100%) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Бентли и Мазерати - это "прежде всего безопасность"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну так - Порше тоже в кредит берут:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "Часы супер! Правда пришлось продать почку, но не жалею оно того стоит!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да-да. Вот подтверждение: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXLmrI8MtNA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А женские еще дороже: http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-dv5012-wd531-150/p126509/#tab=comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 смешно, ноу нас в компании такую внутреннюю рассылку делают, запонки по 7тыщ, часы по 200 однажды у меня нервы не выдержали и я написала, что при средней зп по компании 5-7 тысяч ка кминимум унизительно читать подобную рассылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня, после прочтения, справа на Ликаре реклама теперь только и предлагает такие часики купить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, тоже заметила :) И на том сайте есть часы этого производителя за 1.300.000 грн. :) Капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 из этой-же серии про телек :))) http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не всегда, но может Вы правы [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Понты у бедных,у обеспеченных предметы роскоши:) Какие уж понты при таких машинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 :) я машинами не интересовалась, а мне субару предлагают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 класс! порадовала))) Жорик лучший)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах