Опубликовано: 22 янв 2013 Помните часы за мульён и флеш в подарок?+ http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/#tab=commentsвеселые комментарии.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спать пора, а мы ржем шо кони на пару с мужем.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мы тоже )))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 все люди, как люди, а я гладить буду) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ой, не могу))) ну нельзя же так на ночь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну сорри, до пятницы не дотерпела бы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 спасибо) ржач)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 аааааа!!!! спасибо:)))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ой класс))) Повеселили, а народ некоторый и не понял что стеб)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 класс, спасибо)))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 меня тоже удивили некоторые комменты. Трудно, наверное, без ЧЮ жить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Спасибо!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Честно говоря, не вижу над чем стебаться. Особенно если учесть -Описание товара * мужские часы * лимитированная серия 250 моделей * механические часы с ручным заводом * калибр ML 106, 20 камней * точность хода не хуже +/- 20 секунд в сутки * частота колебаний баланса 18000 полуколебаний в час * резерв хода без подзарядки 48 часов * противоударная система Kif * аналоговый серебристый циферблат (серебро 925) * формат времени 12 часов * индикация - арабские цифры и метки из розового золота 18 карат * секундная стрелка выполнена из синей вороненной стали * стрелки из розового золота 18 карат с люминесцентным покрытием * хронограф * секундомер * корпус из полированного розового золота 18 карат * коричневый ремешок из натуральной кожи крокодила * прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла * диаметр корпуса 45 мм * толщина корпуса 14 мм * ширина ремешка 21 мм * водонепроницаемость 30 мНе все могут себе позволить, так не все могут себе позволить много других вещей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а те кто могу позволить, будут их покупать на Розетке ? :) я не из тех, кто может позволить, поэтому не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А андроида всё же нет )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Розетка это всего лишь одна из торговых площадок. Чем она отличается от магазина?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нам как-то сотрудница приносила журнал, в котором рассказывалось про дорогие часы. Так вот, эти просто отдыхают, по цене, рядом с некоторыми. )))) Потому для меня не секрет, что есть дорогие часы. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 парализовала работу офиса)))))))))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 )) вряд ли на Розетке :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ааа, насмеялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Комментарии смешные, а что? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Можно ещё над продажей машин и островов посмеяться. )))) Не все могут себе позволить, а цены на некоторые зашкаливают.Я просто не понимаю такого вида стёба.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 о,и даже Ляшко упомянулся)))))))))))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да ничем, все то же самое. Доставка бесплатно, оплата курьеру, просто не забыть приготовить 239 449 грн. без сдачи. Розетка, кстати, доставляет только до подъезда, в квартиру или дом курьер не заходит. Выходите из подъезда, передаете 239 449 грн, получаете часы. Так все покупают, ничего особенного. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну если их доставят (машины или док. на острова ) под подъезд - то тоже повод посмеяться ... особенно + когда курьер кэш пересчитывать будет сидя в пикапе...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах