Опубликовано: 23 янв 2013 Самый женский расцвет - с 25 до 35 лет. Женщина находится на пике своей красоты и женской силы. (хотя по теперешним временам все можно продлить и это прекрасно). Кто этого не почувствовал, уже наверное, ничего не почувствует, кроме подагры (шучу). Не тратьте жизнь на оценки и рассуждения, берите от жизни все и побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я вам совету не жить общепринятыми этапами - все идет своим чередом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да ну, я как раз активно худеть собралась :-))) тоже через месяц с небольшим 33.По теме - ничего такого у себя не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ничего не сломалось [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Как раз пребываю в сием славном возрасте. Очень хотелось искупаться на Крещение. А так все по старому - изучаю матчасть и живу иллюзией, что все еще впереди. Гоня от себя мысль, что я уже живу давно и это уже чистовик)).Переоценка ценностей была в 24 и в 31, в ближайшем будущем не жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я в 33 родила младшую. Но депресняк послеродовой был такой, что мама не горюй. Может из-за возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я его в 28 лет прошла :) не парьтесь ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вам еще нет 33-Х) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах