Опубликовано: 22 янв 2013 33 года - переломный момент ? Грядет мне в следующем месяце 33 года . Вот хочу послушать просто кто уже проходил сей этап :) Разное говорят люди : и возраст Христа, и у женщины только жизнь начинается. А я просто хочу послушать. ...так порадоваться за других и себе помедитировать хорошее. Делитесь. ) Спасибо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не пугайте, до 34 мне еще 4 с лишним месяца!))) год как год) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :) спрашиваю [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это у мужчины возраст христа)) у женщины или бальзаковский, или ягодка опять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хоть бы шото переломилось)) тоже ждала - но все как-то так и осталось в ожидании:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 45 баба ягодка опять ? нет так ?) ладно буду искать свои прелести. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот и я жду хорошего) я год начала необычно, как и весь январь впрочем. может правда оно переломиться в хорошем смысле ) инициативничала правда сама [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня в 33 жизнь закончилась...я умерла. на два года [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Для мене - так, якраз у цей час почалася переоцінка цінностей) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 + и у меня так... а в 35, как перемолотило... все потихоньку становится на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, переломный, похудеть практически не реально() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 такой же год, как и все остальные меня вот ща колбасит, в 36 почти... [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня после 35 пошло [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и у меня, тоже на два года... [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня таки да -именно в 33 я развелась с любимым мужем и родила дочку, параллельно сменила профессию на время и вообще -в 33 у меня началась новая жизнь(это был 1990г -думаю,в 90-м многое изменилось не только у меня).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня все стало намного лучше где-то в 32 -поумнела, мудрее стала что-ли и все так и продолжаетсяне жалуюсь, полностью покой внутриу меня больше переломный был в 30 и до 31 года -просто трансформация сознанияа потом как по маслу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня старшая в болела, а потом я была беременна младшей, и мы уезжали во Францию на 1,5 года, (я впервые за границу ехала)-я вообще о 33 годах не вспоминала. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обошлось без переломов () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня через несколько дней этот возраст заканчивается. Непростой был год в эмоциональном плане. Решилась на второго ребенка. И худеть таки да, стало сложно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 допишу. И таки да, вся моя жизнь перевернулась, и произошла перероценка ценностей. Но возраст тут не при чем. Просто совпало [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Гы-гы))) уже почти год, как 33. не ощущаю перемен и отличий от 30, 31, 32..... я вообще вне возраста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ни у меня, ни у мужа как-то ничего не переломилось в жизни. Всё, как и прежде. Живем себе. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, переломный. У меня началась новая работа на новом уровне и новая жизнь с любимым человеком )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, мои 33 год стал переломным Резко и срочно захотела ребенка, инстинкт как взыграл! И на фоне успешной бизнес-карьеры резко ушла в декрет, потом во второй. Переоценка ценностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах