Опубликовано: 23 янв 2013 строить новые отношения только тогда, когда отойдете от старых и подобные мысли исчезнут. У вас еще раны свежие, вам рано полноценные отношения. Еще надо разделять: одного для поговорить, второго для подарочков для вас любимой, третьего для сугубо физических контактов.Когда почувствуете вкус жизни и как здорово быть независимой, свободной и счастливой - сразу найдется халявщик на это счастье, с которым придется делиться нажитыми эмоциями)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 про халявщика -в точку!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мой опыт одной таки лучше)) но это только мое мнение..мне морально реально лучше,легче,радостнее..я свободна,сама себе голова и хозяйка..то,что в люди не хочется- нормально..но нужно..вы ж в обществе живете и лучше быть с ним в мире..потихоньку выходите..даже компания не нужна тут..я с торговых центров начинала,но не очень огромных..брала сына,его на качели-карусели или мастер-класс какой-то..а сама брала кофе и сидела,просто смотрела на людей..настроение всегда поднималось.не знаю почему) потом пошла на курсы дизайнера интерьера,мне всегда хотелось,решила,что настало время..это был огромный стимул развиваться ..найдите то,что вам по душе и не циклитесь на проблеме..она сама уйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо Вам,желаю,чтобы все у Вас было хорошо,Вы молодец,а много времени прошло прежде,чем Вы смогли себя почувствовать в гармонии с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да,Вы правы,я вот понимаю,что не смогу быть с кем-то без доверия,у меня таки есть эта зависимость моральная (материально не зависима и от мужа была,а вот морально...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Зачем? Верить глупо [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 если честно к гармонии я только иду) в ступоре полнейшем была месяц,еще месяц- немного получше было,но терзала себя и съедала изнутри вопросами и жалостью, меня спас новый год- все -таки самый лучший праздник,я в сказку до сих пор верю).. новый эпат,чистый лист..все-таки, время лечит..и вам удачи и всех благ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и еще хочу написать об ошибке,которую не советую вам повторять- я 2 месяца верила .что в жизни есть справедливость и жизнь эта обязательно моего мужа накажет..я не желала ему зла,нет и не хотела,чтоб он осознал,какая я хорошая,тоже нет..я верила,что будет "справедливое возмездие",но все оказалось иначе..у него "поперло" на работе,он вдруг стал зарабатывать в 2-3 раза больше,чем со мной ..у меня же наоборот,с работой стало хуже,друзья резко все пропали,я осталась просто один на один с проблемой и одиночеством..но выбралась..многое в жизни не так как мы хотим или планируем,нужно иметь свой стержень,чтобы выжить.а если его нет,то нужно срочно нарабатывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо,с "друзьями" та же история просто пропали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 про халявщика здорово написали:)))сейчас, в переломный,так сказать,период,хочется выстроить себя таким образом,чтобы избежать недоверия в будущем,а как прийти к тому,что "не все они такие" - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы своей спутнице жизни не верите?не доверяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я допускаю и рассматриваю разные варианты Плюс человек даже сам себя может обманывать. Думать о себе одно, а потом окажется все по другому...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 недавно прочитала чудесную фразу "несложно привязать к себе человека. сложно потом тащить его на себе" :)одной тоже бывает неплохо. станьте самостоятельной, независимой и успешной. и Вы удивитесь сколько желающий найдется разделить с Вами эту успешность. Готовых быть верными и преданными :)[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ваш экс-супруг- не все мужчины на свете. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 умно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я уверена,....я выплыву!!! хорошо сказали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 вы прекрасно сказали.....а я воспользусь вашим советом.....у меня тоже сейчас такой период....все сволочи....))) все обманывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 стараюсь очень, читаю много литература, работаю с психологом, ну (+ и все же я люблюэто не та первая любовь, до предательстване такие розовые очкино все же люблюстараюсь верить, доверятьно и в тоже время не строю воздушных замковнужно просто попробовать, а вдруг вы мягче, чем кажетесьвдруг сердце не окаменело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 для начала нужно научиться верить в себя () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Держите Вам песенку на удачу...))) http://www.youtube.com/watch?v=t-WpvV_4N0k"Не рассказывай ни о чем из прошлого-Мы оставим его в покое...Ты такая сейчас хорошая-Я хочу тебя знать такою...":)))Счастье ЕСТЬ,девочки..Просто оно будет немного другим..С горчинкой..Как хороший шоколад..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 просто перестать верить, смириться с реальностью. .она "непокобелима":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах