как научиться снова верить мужчинам?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а зачем им верить?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"верить никому нельзя" (с):)) Я могу верить, но никогда не исключаю возможность того, что все может оказаться не так, поэтому всегда подстраховываюсь .... и понимаю, что ничего страшного не произойдет, я любой обман переживу. Да, будет обидно, но нож в спину и прочее - не, это уже не про меня:) спиной я не поворачиваюсь:)И вообще верить совершенно не обязательно, перестаньте на этом циклиться.Честные, порядочные и прочие люди существуют, просто случаются ситуации. когда даже они могут повести себя по-другому. Это жизнь, бывает всякое.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему вспомнился:) мужик задумчиво намыливает джинсы: "нет, никому нельзя верить.. даже себе. А ведь только пукнуть хотел!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вашій родині є довіра? ви чоловіку вірите? чи ви його любите, а своя заначка і т.д. все ж -таки є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я окунулась в новые отношения с головой после сильного предательства со стороны мужа (не один раз предавал меня и я все прощала из-за детей)но вот когда в новых отношениях увидела на горизонте угрозусразу же рухнуло все довериеи не потому что меня снова предали, а вот страх что это произойдетхотя оно и не произошло, а вот планку сорвалобыло очень сложно вернуться обратномного работы надо собой, с психологомно и сейчас, вроде как и все нормально и сердце не болит, так сказатьно все равно живешь как то на граниждешь вот вот и все рухнет сновак сожалению никак мы не будем доверять после того, как нас предаликак бы мы не старалисьпомогало жить 5-тиминутками, чтоб выйти из этого тревожного состояния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательные слова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всех я люблю себя.Отсюда и пляшу. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы пишете - "просто в отношениях с мужем я была уверена в нем на все 100,доверяла,верила,считала надежным тылом,а один разговор перевернул всю мою жизнь. я поняла,что какое-то время жила в обмане,и это страшно.."а у меня вот с мужем всю жизнь никакой уверенности, мозг любит попилить, то такая я, то сякая, хотя он обеспечивает сейчас с ребенком, но это как бы временно, и все с упреками, так что то что вы жили нормально, а потом вам что-то рассказали, так хоть мозг не пилили, а насчет доверия и уверенности - у меня ее особо нет, мы все пассажи в этой жизни, попутчики. и кто знает - временно или до гроба, я не думаю об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше не смогу верить однозначно и даже не пытаюсь себя переубедить в обратном () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,очень Вы приятно все описали, я понимаю,что еще не время,что рана еще свежая,и что не готова. не хочется просто думать,что все они такие:) и не хочется быть снова обманутой. с мужем долго прожили, хорошо,была в нем уверена...может действует еще и его поступок...а так бы хотелось иметь ту теплоту в отношениях,когда не оглядываешься,не дергаешься,а это возможно только в случае доверия. или этот червячок теперь со мной навсегда?:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,вот скорее всего и я не смогу теперь "повернуться спиной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описанного Вами именно и боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох:( а как Вам при этом живется,т.е. просто не верите,но можете при этом строить отношения?не разрешаете себе привязываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доставайте своего червяка-и на рыбалку.))За золотой рыбкой..)))+ Не все они такие...))Есть те,кому приятно завоевывать доверие зрелой женщины с опытом..))Им это нужно-доказывать,что можно верить..У них в программе после обеда-подвиг.Им неинтересно с теми,кого не надо завоевывать..Бродит где-то Ваш..Вот встретитесь-и спросите,где его носило..)))Но Вы сразу не сдавайтесь,ОК?:))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Ваш позитив,как же хочется думать,что произошедшее со мной не оставит негативный след. вроде как и понимаю,что от меня это зависит,но иногда есть вещи,которые просто сидят в подсознании,вроде и не помнишь,а потом ситуация и бац:((( вот и хочу сейчас как-то настроить себя так,чтобы действительно ситуация прошлого не влияла на будущее.еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да, никакой привязанности и ни в коем случае зависимости. пришлось так себя вести, пришлось перешагивать через свое я. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только не каждая сможет (+) я вот тоже так же думалаа на самом деле еще как оказывается завишуне материально, а душевно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? ) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, я не верю...иногда очень стараюсь но не верю и не доверяю само собойверю и слушаю только себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда верю людям, но мир не рухнет ежели что...главное - не обманывать себя() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню кто из великих сказал... Нужно никогда не переставать верить людям (ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!)-просто будьте немного осторожнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить людям вообще и верить мужчинам -это кагбе не совсем одно и то же. Главное -понять для себя,что все люди разные и не стоит ожидать от конкретного человека адекватной (по нашему пониманию) реакции на ту или иную ситуация.Просто нужно принимать людей такими,какие они есть и наслаждаться жизнью в принципе. С доверием к мужчине оно никак не связано,к счастью))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить с учетом реалий этой самой жизни ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, но кредитным поручителем не стану ;). Или Вы о какой вере говорите?
0

Поделиться сообщением