Опубликовано: 23 янв 2013 Я думала я одна не люблю говорить тосты. Оказывается нас много таких:) [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, не люблю и не умею и стесняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ой, и я всегда находила что-то, потом сидела вечером - дописывала... речь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 а как перевести?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 люблю. говорю от души и не по шаблону. а ещё важно, чтобы коротко. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ну типа нашего "Будьмо" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Если есть настроение, то очень люблю. Такое заверну, что слезу прошибает))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 И очень не люблю, когда заставляют "сказать что-нибудь" Так нельзя. Свекровь постоянно на мужа моего "наезжает", мол, скажи тост... Такая вот она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 что-то типа "на благо"() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах