А вы любите говорить тосты?)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дивлячись кому обязаловки - фу-фу-фуа рідним, близьким у день їхнього свята - невже не знайдеться що сказати!?)[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всі часи, у всі віки, четвертий тост - за нас, жінки!+ пропоную урізноманітнити))))[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Очень люблю. + Мне легко: благодаря врожденной эмпатии очень чутко чувствую людей, нутром чувствую, что данный человек себе желает, люблю по-доброму пошутить, никогда не готовлюсь, говорю искренне :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от количества выпитого))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не умею, но говорю и люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что их любить?))) Но для меня не проблема - я их легко сочиняю и душевно говорю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, туда тоже можно (с) :) в моем исполнении *за нас, жінки* будет звучать как Мы, Николай Второй))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без проблем! Говорю всегда от всей души). Никаких смущений и проблем не испытываю, никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю. особенно, когда это как обязаловка передается за столом по кругу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне чтобы выпить оправдание не нужно :))) "Врач не хочет пить за здоровье??" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не люблю, стараюсь спихнуть на мужа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю, и выходит неплохо..не люблю пить без тостов)) () .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тим, хто мені не байдужий -люблю, бо говорю те, чого насправді бажаю тій людині. так і на форумі - рідко кого з чимось вітаю.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) с разницей, что "готовлюсь" - придумываю по дороге на празднование )) но всегда оригинальничаю и попадаю в точку.) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Касательно тостов -см. выше. А в остальном - вай нот?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"скажи тост" - "тост!" Ненавижууууууу... не умею..... "ну шо ты - не можешь сказать?" вообще, хорошо и легко в компании без подобных заморочек - пьется себе водочка да и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично себя чувствую на родине моего мужа там просто говорят "На здраве" и дзынь, но зато смотрят в глаза когда цокаются). Ну и говорят тост раза 2 за вечер, не более, и не обязательно до дна пить - это у них вообще не принято, в БолгарииюНо у нас отношусь спокойно к тостам, всегда говорю экспромтом и от души, получается отлично). Это умение пришло ко мне неожиданно, в институте, когда я перестала бояться выступать, и наоборот всюду старалась выступить первой - и пересказ на англ, и защита диплома, и потом уже по работе часто выступала, и когда экскурсии проводила. Главное, не бояться и все будет ок[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю. Ни говорить, ни слушать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею, только после 5-6 рюмки, можно и позже) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шо хош могу сказать, по любому поводу и любому человеку. Я красноречивая:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы "Цумволь" говорят:) (сорри, не знаю, как правильно пишется) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа - за тебя, дорогая! пусть все получится! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю, говорю часто, искренне, не готовлюсь заранее () [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign]
0

Поделиться сообщением