А вы любите говорить тосты?)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы любите говорить тосты?) Я когда была помоложе, для меня это было мучение. Заранее искала, готовила выступление)) Всегда это всё выходило ужасно.Теперь сразу говорю напрямую , что я тосты не умею и не говорю. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нет, не люблю и не умею..А еще не люблю когда заставляют говорить тост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ток не на сухую)) люблю - от души...а не просто набор избитых фраз...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, но у меня по работе тосты приходится всегда произносить в стиле *четвертая - во все века за мужика*, аккурат сразу за третьим *дамским*, поэтому понавыбирала себе всяких вариаций на тему[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Европе ведь вообще не говорят, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только близким людям в узком кругу. Ненавижу, когда заставляют! [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, на научилась их говорить, теперь иногда так и прет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни говорить - ни слушать, я вообще не люблю делать то, логики чего я не понимаю, а я не понимаю зачем говорить тост и пить, что за традиция и кому это надо)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю. Но могу. Под настроение. Никогда "по заказу". [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю і напевно вмію, але треба натхнення ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вот, слушать это все я тоже не люблю странные речи, как по мне.И цокаться не люблю. Иногда после "второй" предлагаю не цокаться, а просто пить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, но и не готовилась никогда. Что чувствую, то и говорю. Немногословна, как правило, т.к. не люблю много воды лить. И ненавижу, когда заставляют, но приходится говорить... Сама никогда никого ни к чему не обязываю.А учитывая тот факт, что я уже много лет вообще не пью, то выглядит это странно...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотря каков формат и повод застолья) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю. В семье всегда ждут, когда скажу я, уже ожидают чего-то эдакого...и я вроде вымучиваю сначала, а потом остановить меня нельзя....() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. на крупных торжествах от меня всегда ждут спича. никогда его не готовлю заранее, скорее, развиваю предыдущие тосты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это 18 тост, то уже люблю)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так... не после первой рюмки))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне подруга, которая живет в Германии, рассказывала, что немцы очень удивляются, когда она к поздравлению с Днем рождения добавляла наши традиционные "чтобы был здоровым и счастливым". Теперь она этого не говорит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть вы любите быть самой первой? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня не трудно сказать тост, но после фразы "а теперь твоя очередь сказать тост" сразу стопор и дефицит словей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не люблю. про себя всегда готовлюсь, так хорошо и складно и от души получается, а начинаю говорить - не идет.... прям пытка эти тосты, нафига они нужны??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят иногда)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, давайте отменим! ))
0

Поделиться сообщением